Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка-то замужем, оказывается
Рыжая ведьма:
Достала свой паспорт - поиграла открывается на последнем развороте (где штамп о выдаче), семейном положении, первой странице (той что до главного разворота - обложке фактически), на главном развороте кстати сам не открылся.
Вообще говоря могу себе представить билеты вложенные в паспорт как раз таки в семейном положении. Открыла паспорт - посмотрела номер рейса - заметила штамп
У дочери не спросила потому что дочери рядом не было, а паспорт с билетами валялся на тумбочке под зеркалом в прихожей.
Собственно в паспорте нет ничего личного и секретного и если не рыться в вещах чтоб его найти, а взять его на видном месте...
Нет ну в сочетании с незнанием факта брака наводит на интересные мысли, конечно, но само по себе...
murmur:
--- Цитата: Gad.fly от 15 Февраля 2021, 01:43:37 ---Впрочем его могли как раз на странице со штампом недавно открывать. При поездке за рубеж наверное все смотреть должны.
--- Конец цитаты ---
При поездке за рубеж внутренний паспорт не нужен
Хотя если в Беларусь там, в Абхазию, то вроде можно по нашему. Но зачем они будут все страницы читать?)
Астрид:
--- Цитата: SeaGlass от 14 Февраля 2021, 19:16:15 ---почему-то мне вангуется, что маменька может быть подписана на фейковые соцсети, и показывает там только правильные, одобряемые мамой фото
--- Конец цитаты ---
Не исключено))
--- Цитата: Shinji от 15 Февраля 2021, 05:37:00 ---слишком подробное объяснение того, почему открыла паспорт. оч палевно. специально полезла, я считаю.
--- Конец цитаты ---
100%
--- Цитата: Gad.fly от 15 Февраля 2021, 01:43:37 ---При поездке за рубеж наверное все смотреть должны.
--- Конец цитаты ---
С чего бы? :o
Таможенников должна интересовать только "главная" страница и страница визы. Мимокрокодилов даже это не должно интересовать, потому что они мимокрокодилы.
--- Цитировать ---Достала свой паспорт - поиграла открывается на последнем развороте (где штамп о выдаче), семейном положении, первой странице (той что до главного разворота - обложке фактически), на главном развороте кстати сам не открылся.
--- Конец цитаты ---
У меня даже в старом паспорте, в котором было дофига виз и поэтому он был "пузатый" и "засаленый" таможенниками, не открылась вкладка с пропиской. Хотя ее часто смотрят на почте или в поликлинике, или в других гос.органах.
Что уж говорить о странице штампа, который в принципе никогда не открывается.
--- Цитата: murmur от 15 Февраля 2021, 13:25:59 ---Хотя если в Беларусь там, в Абхазию, то вроде можно по нашему. Но зачем они будут все страницы читать?)
--- Конец цитаты ---
Не будут. На границе (не авиа) бывает, что долго грузится инфа. Там могут, пока ждут, поглазеть на то, какие еще визы есть в паспорте.
Никто никогда прописку или штамп не смотрел.
Vedzma:
А зачем штамп смотреть на границе? Если визу дали, значит все ок. Было бы не ок - не дали бы визу.
Астрид:
--- Цитата: Vedzma от 15 Февраля 2021, 17:54:52 ---А зачем штамп смотреть на границе? Если визу дали, значит все ок. Было бы не ок - не дали бы визу.
--- Конец цитаты ---
Вот и я не знаю. Ждем Gad.fly , если ответит.
Навигация
Перейти к полной версии