Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка-то замужем, оказывается

<< < (7/11) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Астрид от 15 Февраля 2021, 17:50:03 ---Таможенников должна интересовать только "главная" страница и страница визы. Мимокрокодилов даже это не должно интересовать, потому что они мимокрокодилы.

--- Конец цитаты ---
Таможеников вообще ничего не интересует в паспорте.
Вот пограничников возможно.

--- Цитата: Астрид от 15 Февраля 2021, 17:50:03 ---У меня даже в старом паспорте, в котором было дофига виз  и поэтому он был "пузатый" и "засаленый" таможенниками, не открылась вкладка с пропиской. Хотя ее часто смотрят на почте или в поликлинике, или в других гос.органах.
Что уж говорить о странице штампа, который в принципе никогда не открывается.

--- Конец цитаты ---
У вас так у меня по-другому, и?
У вас визы и вкладка с пропиской в одном паспорте? Интересно...

Gad.fly:

--- Цитата: Астрид от 15 Февраля 2021, 17:57:05 ---Вот и я не знаю. Ждем Gad.fly , если ответит.

--- Конец цитаты ---
Я лишь предположил, что возможно при том же оформлении визы смотрели, а не на границе. И да, раскрыл полностью пару раз на прописке паспорт. Потом на ней проще открывался.

Vedzma:

--- Цитировать ---Потом на ней проще открывался.
--- Конец цитаты ---
Я вполне верю, что он может открыться на этой странице. Я не понимаю, зачем вообще открывать чужие документы.

Оскорбинка:

--- Цитата: Бацилла от 15 Февраля 2021, 07:50:20 ---Моя бабушка после 60+ отказывалась фотографироваться. Наотрез. Раз не выглядит как тридцати летняя, то и нафиг. А я как то пофоткала её, кстати хорошо вышло. Следующим летом привезла альбом показать. Тогда ещё плёнка была. Так вот, как только зазевалась я, и альбом с фотка и открылся на пяти нужных местах, и фотки выпали их карманов, и потерялись...
Скандал который я сделала, был грандиозен. Больше ни одной фотки я не показывала.
--- Конец цитаты ---
А не фоткать человека, раз ему это неприятно, слишком сложнааа? :-\
Скандал должна была бабка закатывать, что ее, после того, как она наотрез отказалась, вы не просто сфоткали, что уже мразотно, но еще и в общий альбом, который направо-налево показываете, вставили.
Так еще и обиженной стороной выставляете себя.
Вот же дно.

Элитная Школота:
Очередная женщина, случайно роющаяся в чужих вещах и случайно всё прочитавшая. Однако, здравствуйте.
Наверное, поэтому и не сообщили. Не потому, что как мать плохая, а потому что нос из чужих жоп не вынимает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии