Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет вернуться в прошлое и оставить сына

<< < (3/6) > >>

Чечевичка:
Ну автор, прости, а что ты хотел? Жена изначально не хотела жить с таким ребенком, значит, его вывозить тебе. Поздравляю - ты оказался в ситуации 80% матерей детей с инвалидностью в России. Я тебе сочувствую, тебе тяжело, но ребенка обратно не родишь (можно сдать и забыть, тогда будешь ничем не лучше жены) - так что бери себя в руки и вперед: ищи няню, вливайся в сообщество родителей детей с такими же диагнозами, ищи фонды, программы реабилитации и прочее. Жизнь продолжается.

Cassiopeia:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 14 Февраля 2021, 21:16:32 ---Я щас рискую огрести, но... что автору мешает оставить ребенка сейчас? Он молодец, что попытался. Но не смог, что ж теперь, угробить всю жизнь?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что там важно ачолюдискажут.

Vedzma:
А почему обязательно сдать и забыть? Можно ж сдать в норм платное место, тут писали, что такие есть, навещать регулярно, подарки привозить, на выходные забирать не знаю.

~Tsuki~:
Где-то читала (точные данные привести не могу) что большинство родителей больных детей рано или поздно от них отказываются. И чем дольше живет такой ребёнок - тем больше тех, кто бросает "свой крест". Где-то виной состояние ребенка, делающее невозможным уход в домашних условиях. Где-то виной состояние родителя, который стареет, обрастает болячками и сам уже требует заботы. Ну и психологическое выгорание на разных этапах жизни тоже никто не отменял. Когда ребенок маленький - есть надежды что он перерастет, любовь сотворит чудо и т.д. А когда время проходит, вместо чуда приходит ком новых проблем, настигает реальность и многие сдаются.

хилазон:
У меня седня такой ребенок в пациентах был. 26 лет деточке. Ессно, дома его никто и не пытается держать, есть специальные места и специальные люди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии