Автор Тема: Муж пытался изнасиловать  (Прочитано 2805 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж пытался изнасиловать
« : 14 Февраля 2021, 20:35:47 »
Недавно муж пришел домой пьяный, после работы зашел с коллегами в бар и там "перебрал". Пришел домой просто никакущий, смотреть было противно, еле на ногах стоял. А потом ночью полез ко мне. Не уверена, что у него бы получилось заняться сексом - он был сильно пьян - но мне было просто до омерзения противно. Я начала отпихиваться, говорила, что не хочу, но он настаивал и пытался применить силу. Спасло ситуацию то, что из другой комнаты меня позвал наш 5-летний сын. Муж меня отпустил, спать я легла вместе с ребенком. Наутро он сильно извинялся, принес цветы вечером. Но я не знаю, как мне жить с ним дальше. Говоря как есть - муж пытался меня изнасиловать. Это правда. У нас ребенок, обожающий отца, совместная собственность, браку почти 10 лет. А я на мужа смотреть не могу. КМП.

Фу, омерзительно и правда. Я бы развелась.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
Re: Муж пытался изнасиловать
« Ответ #1 : 14 Февраля 2021, 20:54:56 »
зато помнит муж причину, ага

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 14 Февраля 2021, 20:56:25 »
Мудила. Не умеешь пить - не пей!  :-X

Интересно, Зантия сейчас будет рассказывать, что автор должна была потерпеть и дать?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Февраля 2021, 21:11:26 »
Интересно, Зантия сейчас будет рассказывать, что автор должна была потерпеть и дать?

Конечно, зачем же тогда автор замуж выходила? Не хочешь - закрой глаза и терпи. В конце концов, если муж в самом деле пьян, то надолго его не хватит. Потрется чуть-чуть да и вырубится. Сложно что ль потерпеть?

*разворачивает плакат*

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 14 Февраля 2021, 21:45:40 »
Мудила. Не умеешь пить - не пей!  :-X

А я только хотела позвать Сарделю с ее акуительными историями про единственную ошибку.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 00:56:41 »
начала отпихиваться, говорила, что не хочу, но он настаивал и пытался применить силу
А потом не смог ввести мякиш и приказал как бы навинчиваться на писё
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 15 Февраля 2021, 01:06:44 »
А я только хотела позвать Сарделю с ее акуительными историями про единственную ошибку.
Сарделя не про угрожающие жизни и здоровью ситуации. Если там дело дошло до того, что жене понадобился предлог чтоб муж ее держать перестал - там все всерьез было. Вопрос, действительно ли хочет разводиться автор. Если вдруг не хочет - пусть хотя бы съедет от него, что ли, или его попросит съехать. Надеюсь, она сейчас с ним хотя бы в одной постели не спит.