Все разделы > КМП, из Модерации

Ох уж эта Настенька

<< < (5/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Wookies! от 15 Февраля 2021, 16:56:14 ---а каждую неделю звонить - это много? я каждые пару дней звоню и в вацапе постоянно переписываемся  :-[

--- Конец цитаты ---
Я никогда никому не звоню  ;D ;D ;D Но с мамой я постоянно переписываюсь в вотсапе. Каждый день. Картиночки скидываем друг другу, обсуждаем всякое разное. С папой тоже переписываюсь, но меньше и реже. С бабушками обеими переписываюсь, но где-то раз в неделю +/-.

Лейтенант_Свобода:
Я всегда такой Настенькой была. В случае нашей семьи соперничество от души поощрялось бабушкой (мамой моей мамы и ее сестры). Но шаблон у всех трещит, потому что я замуж вышла очень поздно (лол) и до сих пор не беременна даже, тогда как кузина уже в этом плане успешна.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 17:18:49 ---Я всегда такой Настенькой была. В случае нашей семьи соперничество от души поощрялось бабушкой (мамой моей мамы и ее сестры). Но шаблон у всех трещит, потому что я замуж вышла очень поздно (лол) и до сих пор не беременна даже, тогда как кузина уже в этом плане успешна.

--- Конец цитаты ---
Зато ты, ЕМНИП, построила успешную карьеру и уехала жить в Америку  ::) Как по мне, это намного лучше, чем запузыриться  :D Хотя старшее поколение, наверно, иначе считает.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Облако от 15 Февраля 2021, 18:43:16 ---Когда я впервые подружилась с парнем (мы не встречались даже), меня зачем то сравнивали с его бывшей. Что воооот, Лера то была така красавица, ну така красавица, он ей даже измену простил и готов был на беременной жениться. С намеком, что уж я то не из тех, кому подобный финт простили бы.

--- Конец цитаты ---
Какое дно  :-X И сам факт сравнение, и залетевшая бывшая шлюпка.
А кто сравнивал?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Облако от 15 Февраля 2021, 18:43:16 ---Когда я впервые подружилась с парнем (мы не встречались даже), меня зачем то сравнивали с его бывшей. Что воооот, Лера то была така красавица, ну така красавица, он ей даже измену простил и готов был на беременной жениться. С намеком, что уж я то не из тех, кому подобный финт простили бы.

--- Конец цитаты ---
Очевидно чт сравнивающим Лера нравилась больше или начала нравиться больше когда стала бывшей
Его родители сравнивали или кто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии