Все разделы > КМП, из Модерации

Ох уж эта Настенька

<< < (4/7) > >>

Белена:
Маме хочется соревноваться - мама соревнуется. Рожает еще одного ребенка и вырывается вперед!

Муири:
Рыжая ведьма, реально звонит)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 16:06:53 ---Видимо, проще позвонить, чем потом выслушивать еще и за то, что редко звонишь  :-[ Мой муж по такому принципу раз в дней 5 звонит бабушке. Если он не звонит дольше 5 дней - бабка вы*бет мозг ему, его отцу, его маме, всем, короче...

--- Конец цитаты ---
Наверное. Там похожая ситуация - или рвать вообще со всеми, или сглаживать углы. Просто я бы, наверное, кукушкой двинулась от такого количества неприятного общения  :(

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 16:06:53 ---Очень сочувствую вам, Муири.

--- Конец цитаты ---
Спасибо :) упс, даже неловко стало за нытье. Все не так плохо на самом деле, дети маминых подруг у всех есть, просто я до сих пор не нашла ничего лучше, чем отбиваться подростковыми аргументами в духе "да, я кругом фиговая, ичо" и меня это подбешивает.
Наверное, самый забавный случай был, когда я была мелкая, в каком-то домашнем споре сказала с вызовом, што мне, мол, уже 4 года и я право имею, а мне ответили - а Насте-то 15, так что уткнись  ;D до этого Насти в разговоре не было вообще. До сих пор помню.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Муири от 15 Февраля 2021, 16:39:30 ---Наверное, самый забавный случай был, когда я была мелкая, в каком-то домашнем споре сказала с вызовом, што мне, мол, уже 4 года и я право имею, а мне ответили - а Насте-то 15, так что уткнись  

--- Конец цитаты ---
Шикарно  ;D ;D ;D

Я терпеть не могу, когда сравнивают. Прямо триггер у меня на это. В таких ситуациях я лично начала бы сравнивать в ответ.

- А вот Катя, девушка Васи, ему пироги печет, а ты мне не печешь!
- При этом Вася свозил Катю на Бали, а ты меня возишь только до Пятерочки на автобусе, почему так!

- А вот твоя кузина Настя уже замужем и с ребеночком! А ты почему нет?
- А вот родители Насти подарили ей квартиру, а вы мне почему не подарили?

Wookies!:
а каждую неделю звонить - это много? я каждые пару дней звоню и в вацапе постоянно переписываемся  :-[

Муири:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 16:44:10 ---- А вот Катя, девушка Васи, ему пироги печет, а ты мне не печешь!
- При этом Вася свозил Катю на Бали, а ты меня возишь только до Пятерочки на автобусе, почему так!

- А вот твоя кузина Настя уже замужем и с ребеночком! А ты почему нет?
- А вот родители Насти подарили ей квартиру, а вы мне почему не подарили?

--- Конец цитаты ---

Проблема в том, когда сравнение идет с человеком, который реально какой-то святой супермен.

- А вот Вася зарабатывает пицотыщ и помогает родителям, а ты нам нет!
- Я бы рада, но не зарабатываю так, как Вася
- А почему Вася зарабатывает, а ты нет?
- ...потому что я тупее Васи, лять, непонятно что ли?  >:(

Это не конкретно мое, но последняя строчка в моей жизни всплывает как-то часто.

--- Цитата: Wookies! от 15 Февраля 2021, 16:56:14 ---а каждую неделю звонить - это много? я каждые пару дней звоню и в вацапе постоянно переписываемся  :-[

--- Конец цитаты ---
От ситуации зависит. Мы с родителями не близкие друзья, так что болтать просто так нам не о чем. А переписка - это есть, это удобнее, да)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии