Все разделы > КМП, из Модерации
Ох уж эта Настенька
Твинк:
Чччччего? Ничего не поняла.
Если мамка автора считает Настеньку эталоном, то почему:
--- Цитировать ---Когда Настенька в 22 вышла замуж, маму мою увозили на скорой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Папа очень злится и обижается, мама рыдает. Почему? Моя кузина беременна.
--- Конец цитаты ---
?
Мшуц:
Потому что родители хотели Настеньке нос утереть, надеялись видимо, что своя раньше замуж выскочит. Настенька замуж вышла раньше — все, писда, накрылся план, мамку увезли на скорой. Но своя хотя бы еще имела шанс раньше Настеньки залететь — а тут, выходит, тоже облом. Потому и плачут-обижаются — не ожидали от родной дочки такой подставы.
Твинк:
--- Цитата: Мшуц от 15 Февраля 2021, 14:44:16 ---Потому что родители хотели Настеньке нос утереть, надеялись видимо, что своя раньше замуж выскочит. Настенька замуж вышла раньше — все, писда, накрылся план, мамку увезли на скорой. Но своя хотя бы еще имела шанс раньше Настеньки залететь — а тут, выходит, тоже облом. Потому и плачут-обижаются — не ожидали от родной дочки такой подставы.
--- Конец цитаты ---
Аааа, блин. Так это ж типа обычное дело - жениться и родить детей. Не премия Нобелевская какая-нибудь.
Родителям бы к психокому-нибудь.
Вера_в_чудо:
Как по мне, все понятно. Для людей старшего поколения свадьба и дети легко могут быть признаком щщчастья. Настенька замуж вышла рано, умничка. И ребеночка щас родит. У МамыНастеньки будет внук/внучка, а у МамыАвтора - нет! Кошмаружасинфакт :-X
Если честно, история очень похожа на ситуацию в семьей моей подруги :-[
Сяо Му:
Дистанцироваться и не общаться.
Какие соображения вызывают обиды у папы и слезы у мамы, как они видели сравнительный анализ судеб автора и Настеньки, насколько тяжелым было их детство - все это исключительно их личные проблемы, которые больше никого колыхать не должны.
В том числе автора.
Навигация
Перейти к полной версии