Все разделы > КМП, из Модерации

Ох уж эта Настенька

<< < (3/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сяо Му от 15 Февраля 2021, 15:25:02 ---Дистанцироваться и не общаться.

Какие соображения вызывают обиды у папы и слезы у мамы, как они видели сравнительный анализ судеб автора и Настеньки, насколько тяжелым было их детство - все это исключительно их личные проблемы, которые больше никого колыхать не должны.

В том числе автора.

--- Конец цитаты ---
Ага. Я уверена, не было бы Настеньки, они бы все равно докапывались бы. Сравнивали бы ее с кем-нибудь другим. Дочкой друзей, например. Или просто мозг выносили бы.

Лара Доррен:
Ой, есть такие родители, там только забить и сводить общение к минимуму, к сожалению.
Им неважно, че там у тебя, им важно похвастаться как породистым животным на выставке и другие всегда будут лучше. Там даже взаимоисключающие параграфы не будут смущать, сегодня тебя сравнивают с Настенькой, у которой есть парень, а ты говно, ведь у тебя нет, и вообще ты нелюдимая и умрёшь одна, а через месяц тебя сравнивают с Машенькой, у которой парня нет, а ты говно, ведь у тебя есть, и вообще ты не о том думаешь и принесёшь в подоле.
Плавали, знаем.

Муири:
Посижу, послушаю. Образ мегауспешной кузины всю жизнь над головой висит. Она еще и звонит родителям каждую неделю, как Нормальная ДочьТМ. Реально интересно, как она это делает, у нее семья на самом деле пздецки более трудная, чем у меня :/

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Муири от 15 Февраля 2021, 15:59:19 ---Посижу, послушаю. Образ мегауспешной кузины всю жизнь над головой висит. Она еще и звонит родителям каждую неделю, как Нормальная ДочьТМ. Реально интересно, как она это делает, у нее семья на самом деле пздецки более трудная, чем у меня :/

--- Конец цитаты ---
А реально звонит или ваши (ее) родители говорят, что звонит? ;)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Муири от 15 Февраля 2021, 15:59:19 ---Реально интересно, как она это делает, у нее семья на самом деле пздецки более трудная, чем у меня :/

--- Конец цитаты ---
Видимо, проще позвонить, чем потом выслушивать еще и за то, что редко звонишь  :-[ Мой муж по такому принципу раз в дней 5 звонит бабушке. Если он не звонит дольше 5 дней - бабка вы*бет мозг ему, его отцу, его маме, всем, короче...

Очень сочувствую вам, Муири. У меня нет успешных братьев-сестер, но у близкой подруги успешная кузина. И как раз тоже недавно забеременела. А мать подруги буквально спит и видит, как бы дочь замуж выдать. А тут такое позорище - племяшка уже с мужем и пузом, а доча все еще не пристроена  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии