Все разделы > КМП, из Модерации

Лучший друг мужа

<< < (3/7) > >>

неГерой:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 22:45:54 ---Как мне кажется, друг тоже "хорош". Надо же как-то голову включать, какие-то тормоза иметь... Понимать, что уместно, а что нет.
Муж - мудачина, это ясное дело.

--- Конец цитаты ---
И по чём он должен что-то понять? Он предлагает - его друг, муж авторки, соглашается. Значит, ему удобно и время есть. Или он должен сидеть там, рефлексировать и копаться в себе "а имею ил я право позвать в киношку или я тварь мешающая" или что?

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 22:45:54 ---Как мне кажется, друг тоже "хорош". Надо же как-то голову включать, какие-то тормоза иметь... Понимать, что уместно, а что нет.

--- Конец цитаты ---
А что друг, его дело предложить. И раз муж все время соглашается, то с чего другу врубать тормоза и что-то там понимать. Это не его дело и обязанность

tayojka:
Я тоже считаю, что если у мужа с другом такая любовь - то не стоит им мешать и стоять на пути сурового мужского счастья.
Радужный флаг муженьку в руки и пинка под зад.
Ибо мужик ясно показал, кто ему нужен и дорог, а кто просто живет рядом.

Сашетта:

--- Цитата: Элитная Школота от 15 Февраля 2021, 22:35:43 ---Постоянно, это на выходных или в отпуске, да и то, когда друг свободен?

--- Конец цитаты ---
Большинство людей проводят большую часть отпуска и выходные со своими партнёрами. И хотят это делать, для того, в том числе, и в отношения вступали. Для вас это открытие?

Элитная Школота:

--- Цитата: Silver-Saphire-Dragon от 15 Февраля 2021, 22:58:22 ---
Большинство людей проводят большую часть отпуска и выходные со своими партнёрами. И хотят это делать, для того, в том числе, и в отношения вступали. Для вас это открытие?

--- Конец цитаты ---
Ну вот муж автора не из этого большинства. Для меня открытие, что, оказывается, обязательно надо всегда проводить всё своё свободное время со своим партнёром, как неразлучники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии