Все разделы > КМП, из Модерации
Лучший друг мужа
Сашетта:
--- Цитата: Элитная Школота от 16 Февраля 2021, 00:14:56 ---Ну вот муж автора не из этого большинства. Для меня открытие, что, оказывается, обязательно надо всегда проводить всё своё свободное время со своим партнёром, как неразлучники.
--- Конец цитаты ---
Из чего следует, что с автором ему не по пути. Я все еще не понимаю, что именно вас удивляет. А что касается "проводить всё свободное время" - о таком речи не было. Речь была, что муж с автором проводит время по остаточному принципу, если друг не может, то так уж и быть. А это мало кому понравится, ибо по сути означает, что друг ему интереснее супруги. Мне не хотелось бы быть для любимого человека менее значимой персоной, нежели друзья. Такие отношения были бы некомфортны. И у большинства также. Иное надо оговаривать.
Элитная Школота:
Из чего следует, что муж разделяет личную жизнь и всё остальное, на всё выделяя время.
Он проводит с ней несколько дней в неделю. Нормальный такой остаточный принцип. Если речь идёт о том, чтоб проводить ещё и выходные, то это и есть всё свободное время. Сначала в будни, потом в выхи.
Котозмей:
--- Цитата: Milena от 15 Февраля 2021, 21:47:40 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 16:02:59 ---Я его позвала в кино, он отказался. В тот же день его на тот же фильм друг позвал - сразу же согласился. КМП.
--- Конец цитаты ---
я бы после такого послала нах открытым текстом, перестала разговаривать, обслуживать в быту и вообще прекратила бы всякое взаимодействие.
--- Конец цитаты ---
В ситуации обозначено прямым текстом, что мужчина не хочет идти в кино с женой, но хочет идти в кино с другом. Это, конечно, аргумент посылать нах открытым текстом. Как посмел, подлец, не хотеть время вместе проводить.
Блэт, как меня умиляют люди, считающие, что нежелание человека коммуницировать определенным образом должно быть наказано.
Сашетта:
--- Цитата: Элитная Школота от 16 Февраля 2021, 00:55:04 ---Из чего следует, что муж разделяет личную жизнь и всё остальное, на всё выделяя время.
Он проводит с ней несколько дней в неделю. Нормальный такой остаточный принцип. Если речь идёт о том, чтоб проводить ещё и выходные, то это и есть всё свободное время. Сначала в будни, потом в выхи.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я снова повторю: большинству "личных жизней" не нравится, когда их разделяют от всего остального. Людям чаще всего нравится проводить время с партнером, отдыхать вместе с ним, видеть его радостным и не уставшим. Во-вторых, время вечером после рабочего дня у многих "потрахались и спать". Пару часов после работы в лучшем случае - это очень мало для самого близкого человека, а быть менее близким человеком, чем некий друг, нравится сильно не всем. Повторяю вопрос: что вас не устраивает? То, что с парой, коли ты ее завел, нужно проводить больше времени, чем со всеми остальными? Ну так вас никто не заставляет обзаводиться парой, и тем паче не заставляет обзаводиться такой, для которой важно будет длительное проводимое вместе время.
Элитная Школота:
Не устраивает только автора истории то, сколько на неё выделяется времени) А мужу автора нравится, когда личная жизнь не заменяет всё остальное.
И да, 2 часа после работы - это 8-10 часов в неделю, плюс ещё явно в выходные какое-то время добавляется. Вряд ли он с другом тусит больше)
Можно увидеть график, сколько полагается проводить времени со своим партнёром?
Навигация
Перейти к полной версии