Все разделы > КМП, из Модерации

Приревновал к блогеру

<< < (5/8) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 12:53:25 ---А вот приглашать домой фанатку, чтоб она за кадром постояла и попускала слюни это, как по мне, ситуация или из мира грибов, или из мира фанфиков 13-летних фанаток  ;D

--- Конец цитаты ---
Или из мира неГероя  ;D
А по истории - вообще драмы не вижу. Ну поговорили, и что? Или они мужику книгу слушать мешали, вот он и взбеленился?

Колоброд:

--- Цитата: Silliona от 16 Февраля 2021, 10:15:35 ---Хм, а если бы этот блогер был женского пола, парень автора тоже ревновал бы и требовал отписаться?

--- Конец цитаты ---
Однополыми отношениями нынче не удивишь, даже на форуме, насколько мне известно, несколько человек есть а сколько ещё не признавшихся ;D Так что если парень ревнует к фонарному столбу, то это точно не аргумент.

Твинк:
Чего за блогер-то? Они ж все, что интересные, в возрасте уже.  :-\ ::) Чего к ним ревновать?
Я на молоденького одного была подписана, но отписалась вчера или позавчера, ибо он на своем канале антимасочника рекламировал.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Твинк от 16 Февраля 2021, 14:20:33 ---Чего за блогер-то? Они ж все, что интересные, в возрасте уже.  :-\ ::) Чего к ним ревновать?
Я на молоденького одного была подписана, но отписалась вчера или позавчера, ибо он на своем канале антимасочника рекламировал.

--- Конец цитаты ---

Автор пишет, что не очень популярный блогер. Их полно, сотни... Возможно, обозревает что-то или в игры играет. Или вообще инста-блогер, пишет посты, пока за его спиной стоят восторженные фанатки  :D
А "в возрасте" это для вас какой возраст? Может, автор с парнем тоже "в возрасте"  :)

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 14:32:17 ---А "в возрасте" это для вас какой возраст? Может, автор с парнем тоже "в возрасте"  :)

--- Конец цитаты ---
Так я тоже старая. Что не мешает мне считать возрастными всех мужиков старше двадцати. ::) :D
(Там неслучайно прошлое сообщение иконкой-смайликом отмечено.  :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии