Все разделы > КМП, из Модерации
Приревновал к блогеру
Рыжая ведьма:
Ну как бы я могла бы теоретически понять обиду парня, если б не его аудиокнига:
--- Цитировать --- мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу.
--- Конец цитаты ---
То есть он с девушкой не общается и общаться не планирует, а она не смей общаться с интересным для нее человеком? Да просто трепаться в полете.
А теперь должна отписываться от интересного для нее ресурса потому что что? Ресурс ей интересен?
Mishka_Ki:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2021, 09:20:49 ---Реакции парня я не понимаю. Но, забавно что в истории, где парень автора шёл и общался на общие интересные темы с новой знакомой, большинство здешних комментаторов парня осудили.
--- Конец цитаты ---
Такой истории не помню, но уточнение: а там автор шла с парнем и этой знакомой и ее исключили из разговора?
Ну просто тут парень просто сам стал слушать книгу, значит ему общаться было неинтересно и насильно втягивать его в разговор было бы глупо
А если он хотел, но его намеренно из разговора исключили - ну это уже обидно
Infovalenok:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:31:45 ---Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео.
--- Конец цитаты ---
Я видела. На уровне сторис и "смотрите, я встретил/а своих подписчиков, они клевые")
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:31:45 ---Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео. Если они и делают совместные видео, то с другими блогерами. Зачем блогеру в ролике какая-то ноунейм автор.
--- Конец цитаты ---
Но можно сделать из фанатки блогера и пилить совместные видео. У одного так получилось ;D Правда, она была не его фанаткой, насколько я знаю.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Февраля 2021, 11:55:07 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:31:45 ---Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео.
--- Конец цитаты ---
Я видела. На уровне сторис и "смотрите, я встретил/а своих подписчиков, они клевые")
--- Конец цитаты ---
Ааа, ну это другое совсем :) А вот приглашать домой фанатку, чтоб она за кадром постояла и попускала слюни это, как по мне, ситуация или из мира грибов, или из мира фанфиков 13-летних фанаток ;D
Навигация
Перейти к полной версии