Все разделы > КМП, из Модерации
Приревновал к блогеру
Red_moon:
выход один - сосать парню и все его семье по 40 минут. каждому члену и членице. по заветам Зантии
Доби:
Я бы тоже обиделась на такой явный восторг другим человеком в моем присутствии. Помню, у меня даже тест был. Идём с подругой и парнем. Подруга и парень увлечённо разговаривают. Я постепенно замедляю шаг. Если парень не начинает оглядываться и искать меня, все, ловить тут нечего, про парня поскорее забыть и ни на что не надеяться.
неГерой:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:42:12 ---И нахрена оно надо блогеру? Снимает он спокойно дома обзорчик на кино (условно), а автор стоит рядом. И восхищается. Не подруга, не друг, не сосед, не любая другая фанатка, а вот именно автор. Просто стоит за кадром. Ты реально не понимаешь, насколько это бредово звучит?
Если бы они продолжили общаться или если бы автор этого хотела, она написала бы об этом. Парень не говорит ей перестать общаться, он ей говорит отписаться.
--- Конец цитаты ---
Ну это ты говоришь, что она ему никто. А после того как пообщаются - мало ли кем она станет. :)
Вон, в соседней теме баба пригласила ранее неизвестного ей мужа подруги подремонтирвоать квартиру - и чем это закончилось? Хотя он вроде тоже ей был никто и друг друга не знали. ;D
Вера_в_чудо:
Круто, если я когда-нибудь встречусь с бэдкомедианом, потом смело могу обижаться, что он не пригласил меня в видео и не сделала своей девушкой я согласна делить эту роль с Катей ;D
В истории вообще не сказано, что они как-то продолжили общение. Автор даже не написала "ах вот если бы ещё раз с ним поболтать". Она с такой же вероятностью могла без продолжения пообщаться с тренером или продавцом.
Silliona:
Хм, а если бы этот блогер был женского пола, парень автора тоже ревновал бы и требовал отписаться?
В моем мире следить за чьим-то творчеством не значит иметь какие-то романтические или сексуальные планы на этого человека.
Навигация
Перейти к полной версии