Все разделы > КМП, из Модерации
Мечтатель
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лис от 15 Февраля 2021, 18:17:23 ---Вообщет помечтать перед сном о всякой фантастической фигне а потом ещё и сон посмотреть на эту тему это вполне норм. Как по мне тоже самое что книжку прочесть, в игру поиграть или кино посмотреть. Или за просмотренные сериалы его тоже совесть мучает?
--- Конец цитаты ---
У меня крайне туго с фантазией, поэтому перед сном я просто вспоминаю все свои про*бы, начиная с 5 класса... Лучше бы умела мечтать :'(
Mishka_Ki:
а я фанфики в своей голове сочиняю по любимому фандому. Каждую ночь... иногда днем могу подвиснуть :-[
Лис:
--- Цитировать ---У меня крайне туго с фантазией, поэтому перед сном я просто вспоминаю все свои про*бы, начиная с 5 класса... Лучше бы умела мечтать :'(
--- Конец цитаты ---
Капец! Как вы умудряетесь после этого заснуть?
Хороший способ нейтрально вспоминать прожитый сегодня день. Начиная с утра и до самого вечера. И память тренируется и засыпается быстро.
Слива:
Эм. Я тоже люблю помечтать о разной фигне перед сном или в туалете душе. Это могут быть и выдуманные миры, и миры на основе прочитанного/посмотренного только с моим участием. Но я от этого не страдаю - прикольно помечтать о том, что невозможно ::)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лис от 15 Февраля 2021, 18:40:55 ---Капец! Как вы умудряетесь после этого заснуть?
--- Конец цитаты ---
Видимо, уже привыкла. Вообще стараюсь ложиться спать, когда уже очень хочется спать. Чтоб заснуть до того, как мозг начнет генерировать вот эти вот "А пооооомнишь, как ты на Катином ДР залила винищем новый белый ковер у нее дома".
--- Цитата: Лис от 15 Февраля 2021, 18:40:55 ---Хороший способ нейтрально вспоминать прожитый сегодня день. Начиная с утра и до самого вечера. И память тренируется и засыпается быстро.
--- Конец цитаты ---
О, надо попробовать! ::)
Навигация
Перейти к полной версии