Все разделы > КМП, из Модерации

Мечтатель

<< < (4/7) > >>

Hacksley:

--- Цитировать ---У меня крайне туго с  фантазией, поэтому перед сном я просто вспоминаю все свои про*бы, начиная с 5 класса... Лучше бы умела мечтать  :'(
--- Конец цитаты ---

Систра. Но у меня с фантазией ок, так что я еще и думаю, как вот хорошо было бы сделать таааак, а потом ээээдак. А потом еще цветные сны смотрю (грят, при этом хуже высыпаются).

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2021, 18:57:12 --- как вот хорошо было бы сделать таааак, а потом ээээдак

--- Конец цитаты ---
О да! Такое тоже бывает.
Еще, бывает, обдумываю, какая Ж у меня в жизни, если на тот момент у меня в жизни какая-то Ж. Неважно, маленькая или большая. В прошлом году постоянно переживала из-за обломившихся путешествий, это саможаление - такое дно... Но ничего не могла сделать. Мысли лезли и все  :( Потом потихоньку смирилась.

Кегги Клегги:
Я тоже перед сном фантазирую о приключениях в разнообразных мирах, в которых я - я вся какая крутая волшебница/спецагент/космонавт/подставить нужное по сюжету. Но, в отличие от автора, считаю эти фантазии совершенно нормальным явлением.

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 17:48:48 ---
--- Цитата: Vedzma от 15 Февраля 2021, 17:41:13 ---«уходя из дома, дверь захлопнулась».

--- Конец цитаты ---
У меня еще со школы триггер на такие ошибки. Очень бесит.
Это простительно для фанфика, но тут-то книга! И куда только редактор смотрел.

--- Конец цитаты ---

На редакторах сейчас экономят, а на корректорах и подавно. ВОт и имеем.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Чечевичка от 15 Февраля 2021, 21:05:21 ---На редакторах сейчас экономят, а на корректорах и подавно. ВОт и имеем.

--- Конец цитаты ---
Моя знакомая пыталась устроиться редактором (имеет соответствующее образование). Не знаю, насколько это правда, но она сказала, что редактором устроиться сейчас практически нереально. Или не берут, или предлагают гроши и еще кучу обязанностей непрофильных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии