Все разделы > КМП, из Модерации
Мечтатель
Чечевичка:
--- Цитировать ---Моя знакомая пыталась устроиться редактором (имеет соответствующее образование). Не знаю, насколько это правда, но она сказала, что редактором устроиться сейчас практически нереально. Или не берут, или предлагают гроши и еще кучу обязанностей непрофильных.
--- Конец цитаты ---
Так это и называется "экономят". А уж какие ставки за корректуру на фрилансе - и вообще говорить неприлично. И попробуй толкьо побольше попросить.
Vedzma:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 22:50:58 ---
--- Цитировать ---Вроде никто от этого, кроме меня, не страдает - днем мое внимание сосредоточено на девушке, я делаю все, чтобы она не чувствовала себя покинутой.
--- Конец цитаты ---
Звучит пугающе. У него что-то в жизни есть, кроме фантазий по ночам и девушки? Мне уже жалко эту несчастную, такое чувство, что ей не дают проходу
--- Конец цитаты ---
Вот, а меня спрашивают, почему Полярный. Тот тоже меня чуток пугает.
Итигрила:
--- Цитата: Кегги Клегги от 15 Февраля 2021, 19:46:16 ---Я тоже перед сном фантазирую о приключениях в разнообразных мирах, в которых я - я вся какая крутая волшебница/спецагент/космонавт/подставить нужное по сюжету. Но, в отличие от автора, считаю эти фантазии совершенно нормальным явлением.
--- Конец цитаты ---
+1
У меня, правда, сюжетов немного, но каждый раз я их разыгрываю в разных вариациях. Бывает, что на одной сцене зависаю на несколько ночей, то с одной погодой проигрываю, то с другой, то с джипом, то с чоппером, и т.д. Обожаю этот промежуток времени между залезанием под одеяло и засыпанием, когда можно вволю пофантазировать.
А у автора какое-то странное чувство вины перед девушкой, раз он задумывается о том, чтобы отпустить "тот" мир, и уже заранее об этом жалеет.
Vedzma:
Мне кажется, он их считает неправильными из-за мужика. Вот эти все загоны - латентный гей, но я же не такой, а вот же девушка, а если она догадается, но я же не гей, но мужик такой сасный. Вот и «компенсирует» что-то там девушке, потому что он же гетеро, она должна видеть. А по факту может быть обычный би с насранными в голову стереотипами.
gingerbred:
Рик и Морти, версия для самых взрослых
Навигация
Перейти к полной версии