Все разделы > КМП, из Модерации

Мечтатель

<< < (5/7) > >>

Кукушка:
Сильно зависит от специализации редактора, но факт — без знакомств в этой сфере сложно  :-\

Vedzma:
Правда. Правда, вот такие косяки должны ловить корректоры, но их вообще почти убрали как данность. Я много связывалась с издательствами, так они прямо говорят - ищите на стороне или вычитывайте сами, наш редактор такие мелочи делать не будет. А у одного вакансия корректора висела как раз - 17к.

Арадея:
Я лет с 15-ти перед сном думаю о своих персонажах из разных историй. Но так как истории у меня про русреал, то никаких невозможных мест и умирающих миров там нет. Сплошная повседневность. Даже в некотором роде завидую фантазии автора :-[

Сашетта:
А, собственно говоря, что не так с такого рода фантазиями? Зачем с ними что-то делать? Фантазируется - и фантазируй себе, почему бы и да? Описание сюжета напомнило один ориджинал на фикбуке, так что автор даже может записать его и выложить там.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитировать ---Вроде никто от этого, кроме меня, не страдает - днем мое внимание сосредоточено на девушке, я делаю все, чтобы она не чувствовала себя покинутой.

--- Конец цитаты ---
Звучит пугающе. У него что-то в жизни есть, кроме фантазий по ночам и девушки? Мне уже жалко эту несчастную, такое чувство, что ей не дают проходу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии