Автор Тема: Мечтатель  (Прочитано 5146 раз)

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Re: Мечтатель
« Ответ #30 : 16 Февраля 2021, 01:03:52 »
Мне кажется, он их считает неправильными из-за мужика. Вот эти все загоны - латентный гей, но я же не такой, а вот же девушка, а если она догадается, но я же не гей, но мужик такой сасный. Вот и «компенсирует» что-то там девушке, потому что он же гетеро, она должна видеть. А по факту может быть обычный би с насранными в голову стереотипами.

Наверное, вы правы. Ему лучше было бы примириться с "неправильной" частью себя, а не мучиться мыслями о её отпускании.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #31 : 16 Февраля 2021, 01:23:09 »
Еще один абстрактный рептилоид
В астральных игрищах себя теряет:
С девицей днем - занудный гуманоид,
А по ночам с бруталом зажигает.

Пора признать, что двойственна натура
И то, и то - в реале совместить.
И для романа годная фактура,
И тройничком забавно можно жить.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #32 : 16 Февраля 2021, 07:02:11 »
глюколов классический
в этом ничего плохого нет, пока не забивает на реал и не превращается в кого-то а-ля Миакори с трупами кошек в холодосе. кстати, многие, кто пишет фички, перед сном прокручивают сюжеты в своей голове. я так как-то придумала сцену, где в изголовье кровати гг стоит страшная ebaka, а гг спит и не знает, что за ним следят.
и так окуенно придумала, что сама боялась из-под одеяла нос показать пару минут)
так что челу я бы посоветовала попробовать себя в фичках. ориджи не особо популярны, да и скорее всего там будет очередной шедевр про попаданца, но хотя бы выплеснет куда-то это всё.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #33 : 16 Февраля 2021, 11:42:50 »
глюколов классический
в этом ничего плохого нет, пока не забивает на реал и не превращается в кого-то а-ля Миакори с трупами кошек в холодосе. кстати, многие, кто пишет фички, перед сном прокручивают сюжеты в своей голове. я так как-то придумала сцену, где в изголовье кровати гг стоит страшная ebaka, а гг спит и не знает, что за ним следят.
и так окуенно придумала, что сама боялась из-под одеяла нос показать пару минут)
так что челу я бы посоветовала попробовать себя в фичках. ориджи не особо популярны, да и скорее всего там будет очередной шедевр про попаданца, но хотя бы выплеснет куда-то это всё.
Ну, фики нужно подстраивать под канон, тем более с оригинальными персонажами они мало кому интересны. Мне кажется, автору аудитория не так уж важна, он ведь только для себя всё это фантазирует, так что ориджи самое то будут, тем более слэш  :) Ему бы только определиться с идеей истории и и привести её к логическому завершению, а то получится бессмысленный сериал на 100500 серий.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям