Все разделы > КМП, из Модерации
Увольняют из-за снегопада
Лис:
А если муж работает на одном конце города а жена на другом, а живут они рядом с бабушкой которая им помогает, им видимо нужно развестись и ребёнка сдать бабке на полное содержание)
Серый слон:
Я согласна, что плодить спальники, где нет ничего кроме домов и откуда хрен выйдешь- это градостороительная ошибка. И что по полтора-два часа добираться на работу крайне утомительно. Полчаса - это утопия, но вот час - нормально, если это комфортный час, а не в давке или беготне за автобусами/электричками или упаси Ктулху маршрутками (отродья шайтана, да проклянет их Аллах).
Но требовать от простого человека решения этих проблем - крайне упорото. Особенно эти требования будут смешны, если офис находится не прям на выходе метро. 10 мин от офиса до метро, 5 мин на спуск в метро, 10 мин в поезде, 5 мин на подъем и добраться до дома. Кто не успел, я не виновата ;D
Не, если в компании есть деньги, то можно найти сотрудников под любые требования, хоть по цвету глаз. Это будет щуть-щуть нарушать ТК РФ, но кого волнуют такие глупости.
Лис, тогда они просто не смогут работать в прекрасной фирме CITRIC. В принципе, было бы об чем жалеть.
CynicalCreature:
Работал я в одной строительной компании, она подошла к вопросу так - построила в квартале, который строила офис и предложила сотрудникам ощутимую скидку на квартиры в этом квартале.
Loy Yver:
Кстати, к словам нашей новой звезды насчет маленького города Питера и того, как с любой окраины за полчаса можно добраться до центра: я работаю на Приморском проспекте между Шиманского и Оскаленко. Из центра утром я до работы доезжаю за двадцать минут, да. А вот когда я еду в это же время из Ольгина, я трачу сорок пять минут. Вечером та же петрушка: до центра сорок пять минут в среднем, до выселок — часа полтора. При этом, если я задерживаюсь на работе часов до восьми, в центр я доеду за те же двадцать минут, а вот в сторону выселок все еще пробка на часок.
Сарделька:
В нашем маленьком городе Питере у нас на работу меньше часа добираются единицы, в основном едут час-полтора. Я одно время в два часа укладывалась (с окраины в центр, да, - в обратном направлении проще), ну а сейчас нет. Сегодня дорога домой заняла почти четыре часа - мне захотелось по лесу покружить, вместо получаса шла два часа с лишним. У кого-то дорога - часть рабочего дня, а у меня досуг.
Навигация
Перейти к полной версии