Все разделы > КМП, из Модерации
Увольняют из-за снегопада
Smolla:
У меня один раз кошка заболела и я очень много раз отпрашивалась с работы, чтобы с ней по врачам бегать :-[
Серый слон:
Все, людей с кошками тоже вычёркиваем.
Vedzma:
Вы к врачу. А у меня сестра трижды в день бегала домой кота высмаркивать, иначе он вытирал о диван, слизывал, снова вытирал, а соплей все больше. Начальство ржало так, что за продленную жизнь разрешило уходить сколько нужно.
~Tsuki~:
Господи, как же хорошо работать на удаленке 8)
~Tsuki~:
Не каждая профессия предполагает удаленку. Но там, где ей можно воспользоваться и не пользоваться - банальное самодурство. Работодателю будет легче, если от неблагоприятных погодных условий сотрудник сляжет на две недели на больничном и работать будет некому. Хотя небось для таких болезнь - не повод. К счастью, таких меньше. Если в ситуации с COVID-19 есть что-то положительное, так это то, что провели четкую грань между героизмом и идиотизмом. Пришло осознание что если болеешь - лечись, сиди дома, не заражай других. Коллеги, которые еще год или два назад понтовались, как с температурой 38 весь день работали, сейчас молча идут на больничный. Или, по крайней мере, не афишируют свои "подвиги".
Навигация
Перейти к полной версии