Все разделы > КМП, из Модерации
Увольняют из-за снегопада
Сарделька:
Значит, домой приезжать только ночевать: выезжать рано - до пробок, приезжать поздно. Если детей нет, которых нужно в сад отвозить, и отопление не печное - это не проблема.
Пару недель так прожить можно, дольше такая погода вряд ли продлится. Гибкость в данной ситуации должен проявлять работник, а не начальник. Ну или увольняться, если работа не нужна.
Вера_в_чудо:
Сарделька, он итак выехал заранее, сопоставь в истории время в пробке и то, на сколько часов он опоздал. Мне кажется, в таком случае совсем нет смысла приезжать домой. В Подмосковье пробки могут начаться и в 5 утра.
dyet:
Хз, остальные же как-то ездят, на метро там или электричках...
Начальник конечно мудак, но и автор тоже не шибко умен
Вера_в_чудо:
Не из каждого Подмосковья можно проехать на электричке и тем более метро. В истории четко сказано, что у автора два варианта: машина или автобус. Ему прорыть метро за ночь?
Сарделька:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:25:57 ---Сарделька, он итак выехал заранее, сопоставь в истории время в пробке и то, на сколько часов он опоздал. Мне кажется, в таком случае совсем нет смысла приезжать домой. В Подмосковье пробки могут начаться и в 5 утра.
--- Конец цитаты ---
Домой придется приезжать, если больше ночевать негде. Сейчас надо как-то перекантоваться, потом продумать дорогу.
dyet, ППКС. Соседи автора как-то добираются - вряд ли все они на удалёнке.
Вера в чудо, у меня один вариант - машина. А в 20 минутах ходьбы ещё один вариант - маршрутка. А в 40 (зимой - в 50) минутах ходьбы ещё один вариант - электричка. Пользуюсь им, потому что пробки на дорогах непредсказуемы. Может, мужик плохо смотрел?
Навигация
Перейти к полной версии