Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (14/40) > >>

Серый слон:
Да, давайте брать на работу только тех, кому полчаса ехать. И все жители спальников умрут с голоду. А чо они, купили бы квартиру рядом с работой. Или снимали койко-место в общаге.

Рыжая ведьма:
Угу ну как бы мои коллеги весьма высоквалифицированные. Ну в смысле не на раз заменяемые. И да большинству не полчаса до работы, а и час и два.
И как-то никто не рвется срочно снимать квартиры напротив работы, продавать свои дома и квартиры каждый раз как меняют работы. И детей переводить в новые школы и садики и мужей/жен вынуждать работу менять.
Я даже больше скажу люди уровня вице-президентов компании зачастую живут отнюдь не в получасе езды.

ГОСТ_8239-89:
Мне до работы 12 минут на трамвае+10 минут пешком или 6 мин. на машине. Но, 5 февраля было 12 минут еа трамвае + 40 минут пешком или 1.5 часа на машине ::)
На опаздания у нас все закрывают глаза - попозже пришел, попозже уйдешь.
А вообще, ходят слухи что с апреля вообще всех на удаленку отправят, пару лет назад еще планировали.

Verus:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:27:26 ---Не из каждого Подмосковья можно проехать на электричке и тем более метро. В истории четко сказано, что у автора два варианта: машина или автобус. Ему прорыть метро за ночь?

--- Конец цитаты ---
  Это типа в Новой Москве, например, или в Коммунарке - да, там вообще плохо с транспортом, ну по крайней мере,было.

Lisbeth:

--- Цитата: Verus от 16 Февраля 2021, 17:15:16 ---   Это типа в Новой Москве, например, или в Коммунарке - да, там вообще плохо с транспортом, ну по крайней мере,было.

--- Конец цитаты ---
В Коммунарке сейчас метро есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии