Все разделы > КМП, из Модерации
Раздельный бюджет с гитарой
Vedzma:
--- Цитата: неГерой от 15 Февраля 2021, 22:06:20 ---Надо согласиться, потом дождаться, когда купит таки гитару, подать на развод и отсудить эту самую гитару!
--- Конец цитаты ---
Половину гитары. Предпочтете верхнюю или нижнюю?
CynicalCreature:
Надо вдоль пилить.
Hacksley:
"Дорогой" начинает поровну забирать детей и сидеть с ними на больничных, по очереди готовит еду на всех и вообще занимается бытом в равной степени, а автор берет подработки.
Как по мне, в истории ипанулись обе стороны, причем примерно в равной степени. Просто в разные стороны.
Я тут прикинула, что если высчитывать долю детей из ЗП мужика согласно распределению алиментов, то мужик готов посраться с женой примерно ради пятой части своей зарплаты. Наверное, если жена совсем встала на упор, а ему прям кровь из носу, это может быть оправдано, но ощущение странное.
Lsv:
--- Цитата: Red_Fox от 15 Февраля 2021, 22:00:56 ---Раздельный бюджет, когда есть дети - это как? Муж живёт на свою зарплату, жена на свою, а дети - на что на улице выпросят?
--- Конец цитаты ---
Все бытовые расходы, в том числе еда и коммуналка - пополам. Совместные покупки вещей и техники планируются заранее и оплачиваются поровну. Все, что покупается без согласования, считается купленным на свои. Собсна, ничего сложного)
Лейтенант_Свобода:
При такой большой разнице в доходах раздельный или полураздельный бюджет не имеет смысла. Но про личные деньги согласна, они должны быть у каждого члена семьи. Я бы на их месте рассчитала, сколько у них уходит на обязательные вещи и детей, откладывала что-то на всякий случай, а оставшееся поделила поровну между супругами.
Навигация
Перейти к полной версии