Все разделы > КМП, из Модерации

Раздельный бюджет с гитарой

<< < (15/19) > >>

Сарделька:
Хаксли, в разные, потому что я в них вообще не хожу. Не знала - думала, там дорого.

Vedzma,. я за то, чтоб деньги на развлекухи выделять всем. Если не получается всем сразу - значит, всем по очереди. У детей были кино и аттракционы, у мамы, вероятно, тоже, а у папы что? Ну вот теперь его очередь.

Vedzma:
Ну да, у мамы были мультики, а не присмотри за детьми, своди в туалет, одень, ой перчатку потеряли, хочу-хочу-хочу ведро с Халком ууууууууу, нет, малыш, у нас нет на это денежек. Отдельно умиляет четкая уверенность, что все походы с детьми исключительно на маме, папа тут слева и каруселек лишился, бедолага.
Я так-то тоже, чтобы что-то личное и развлекательное было у всех. Это необходимо. Но тут честно будет отправить папу на аттракционы. Потому что эта развлекуха не снижала качество питания, а его - снижает. В моем пони мире дело происходит двумя путями - 1) дорогая, я хочу приблуду, возьму подработку, поддержи меня.. Хорошо, милый, домашние дела пока на мне пару месяцев, копим. 2) милая, я хочу приблуду, но с нашими доходами копить на неё буду пару лет. Ок, я поняла, все подарки на праздники отныне деньгами.
Тут вопросов бы не было, а сейчас есть и очень много.

ГОСТ_8239-89:
Я бы не отказалась от покупки, но попыталась бы накопить более плавно, без ущерба для семьи.
С другой стороны, если бы мне заявили, что я вообще никогда не должна покупать себе это просто потому-что, то это было бы грустно. И запрещающий пошел бы нафиг :-\

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 11:37:05 ---Хаксли, в разные, потому что я в них вообще не хожу. Не знала - думала, там дорого.

--- Конец цитаты ---

Так откель вы взяли, что у них на развлекухи 30-50 тыс. уходит? С того, что вы деньгами попу вытираете?
Конечно, оставить детей без развлекух и накопить на гитару за пару-тройку месяцев - отличный совет, но вряд ли они себе позволяют такие траты.

Каталина:

--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 11:37:05 ---Хаксли, в разные, потому что я в них вообще не хожу. Не знала - думала, там дорого.

Vedzma,. я за то, чтоб деньги на развлекухи выделять всем. Если не получается всем сразу - значит, всем по очереди. У детей были кино и аттракционы, у мамы, вероятно, тоже, а у папы что? Ну вот теперь его очередь.

--- Конец цитаты ---
Пусть папа тоже сходит с детьми на мультики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии