Все разделы > КМП, из Модерации

Раздельный бюджет с гитарой

<< < (14/19) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Сувениры в кинотеатре  - прежде всего игрушки с героями фильмов и мультиков, иногда даже футболки бывают или пеналы. Стаканы для газировки.
--- Конец цитаты ---

Я уже много лет не беру ничего на баре в кинотеатрах по этому наверное не замечала что бы там такое было.
Зато сейчас посмотрела условия киномакса например. Там детский билет идет с 50% скидкой.

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 09:49:37 ---Хаксли, детские развлекухи дорогие. Билеты в цирк я, по-моему, тысячи за полторы покупала - и это два года назад, хотела хапнуть подешевле, но самые дешёвые разлетелись за минуты. Кинотеатры дороже. И если для жены трагедия, что они никуда не ходили месяц - значит, за месяц они выбирались развлекаться два-три раза минимум, а вероятнее, каждые выходные. Я потому и зацепилась.

--- Конец цитаты ---

Кинотеатры дороже цирка? О__________О
Мы с вами ходим ну в очень разные кинотеатры. Даже если брать задние ряды в выходные, получится дешевле, чем нормальные места в цирке (и даже не первые).

А еще "выбираться каждые выходные" может значит "пошли погулять в парк, по пути в тире постреляли или в веревочный парк билеты взяли". Стоит недорого, но если месяц никуда не выбирались с шебутными детьми, это заметно. Плюс еще и муж заипал со своей гитарой и нытьем.

Лис:

--- Цитировать ---Даже если брать задние ряды в выходные, получится дешевле, чем нормальные места в цирке (и даже не первые).

--- Конец цитаты ---
А разве задние и передние ряды не самые дешёвые? Самые дорогие же обычно по центру.

Vedzma:
Мне нравится, как тут все усилили. Видимо, у кого что болит. Гитара мужу - обязательно часть жизненно необходимого хобби, а не очередной идиот считает, что на крутом инструменте/холсте/инвентаре/подставить нужное он и заиграет сразу как боженька. А что до этого играл так себе - так инструмента хорошего не было.
Так и с женой - раз говорит про развлекухи, значит, каждые выходные гоняет в цирк, аттракционы и скупает половину тц и все сувениры из бара. Женщины с детьми и ипотекой же именно так и поступают.
В обратную сторону тоже есть, но не такое забавное. И покупать гитару не надо вообще никакую никогда, потому что играть не умеет (почему не умеет, где написано, что не умеет?)

Hacksley:

--- Цитата: Лис от 16 Февраля 2021, 11:08:26 ---А разве задние и передние ряды не самые дешёвые? Самые дорогие же обычно по центру.

--- Конец цитаты ---

Хз, у нас в Мультиплексе сзади (ну, условно сзади) какие-то диванчики для епли удобства. Лично я люблю в районе 6-8 ряда сидеть. Хотя вроде 8-ой это уже как раз центр.
Так или иначе, не знаю, как так изъипнуться, чтобы в кино сходить по цене цирка. Если даже базовая стоимость билетов там будет сильно выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии