Все разделы > КМП, из Модерации

Раздельный бюджет с гитарой

<< < (17/19) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Февраля 2021, 13:15:04 ---Меня смущают активные звучки, пассивы как-то привычнее, универсальнее что-ли.
--- Конец цитаты ---
Фишманы — атипичные активы, далеко не ежи. Надо просто самому попробовать, оценить одновременно гибкость, жыр и динамику, станет понятно.

--- Цитировать ---И почему доложить? На оффициальном сайте шахтёра как раз 100к лежат обычные, 106к - с флойдом.
--- Конец цитаты ---
Значит, цена упала. Я на две палки облизываюсь, шестиструнку с геморроя куском флойдом и семиструнную мультимензурку, но пока других расходов полно, поэтому давно не заглядывал. Ближе к осени туда полезу :]

Я-не-Я:
Тьфу те 100к, я может рояль Стейнвей хочу за лям рублями. Теперь мы срочно перестаем есть всей семьей. ::)

Так-то реально непонятно, умеет ли чел играть. Если нет - то и не надо ему пока дорогая "приблуда". Я училась на обычной полудохлой хрени, кою мне бесплатно отдал гитарист группы, в которой я тогда играла (прост хотелось научиться, ибо в походы на природу пианину или синтез не потащишь, а провыть песенки хоцца).

Опять жи, может мужу и не понравится игра, стоит ли такое "ужимание" свеч вообще?

Но, блин, почему бы не откладывать понемногу? Ок, ты получишь желаемую гитару не через месяц, а через три, условно говоря. Ачоподелать, жизнь такая штука, пока поиграешь на чем есть.

ПыСы: погуглила московские цены - синтезы Роланд (я неровно к ним дышу) сейчас ненамного ушли от цены гитары, которую желает муж из истории. :'(

Айбу:

--- Цитата: Белена от 16 Февраля 2021, 13:18:51 ---Эта история делаем мне больно. В условиях ипотеки собираться копить 100 тыщ и спустить из на хотелку вместо досрочного погашения! Любители впахивать на переплату и проценты? Вбросили бы половину гитары - считай, отчасти на нее уже заработали.

--- Конец цитаты ---
Ну, не всем нравится жить ради ипотеки)) Я вот в год 100-200 тысяч на путешествия трачу, хотя тоже ипотека. Но без этого я свихнусь к чертовой бабушке

Сарделька:

--- Цитата: Vedzma от 16 Февраля 2021, 11:45:41 ---Ну да, у мамы были мультики, а не присмотри за детьми, своди в туалет, одень, ой перчатку потеряли, хочу-хочу-хочу ведро с Халком ууууууууу, нет, малыш, у нас нет на это денежек. Отдельно умиляет четкая уверенность, что все походы с детьми исключительно на маме, папа тут слева и каруселек лишился, бедолага.
Я так-то тоже, чтобы что-то личное и развлекательное было у всех. Это необходимо. Но тут честно будет отправить папу на аттракционы. Потому что эта развлекуха не снижала качество питания, а его - снижает.

--- Конец цитаты ---
Не качество, а цену. А почему детские развлекухи ничего не снижают? Они из того же бюджета оплачиваются. Мать могла бы их поурезать и накопить кубышку (вообще без кубышки жить страшновато, особенно с детьми) - кто ей мешал?
Я водила детей на те развлекухи, где было интересно и мне, и поездки с ними мне были в удовольствие, не смотря на "салфетку достань", "заляпанную футболку в туалете застирай" и прочие дополнительные "удовольствия" - иначе фиг бы я их туда возила. Сабжевой матери тоже эти развлекухи нравятся, иначе она бы не страдала от их отсутствия.

scouser08:
Если у них двое детей, велика вероятность семейной ипотеки с маленьким процентом. Её вообще нет смысла гасить досрочно, как мне кажется. Если платеж более или менее комфортный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии