Все разделы > КМП, из Модерации
Раздельный бюджет с гитарой
Сарделька:
--- Цитата: Каталина от 16 Февраля 2021, 11:55:12 ---Пусть папа тоже сходит с детьми на мультики.
--- Конец цитаты ---
Пусть мама сходит с детьми на детскую площадку. Или в музей - во многих музеях детям бесплатно или очень дёшево. Или в детскую библиотеку. С чего ужиматься должен только папа?
Колоброд:
--- Цитата: Белена от 16 Февраля 2021, 13:18:51 ---Эта история делаем мне больно. В условиях ипотеки собираться копить 100 тыщ и спустить из на хотелку вместо досрочного погашения! Любители впахивать на переплату и проценты? Вбросили бы половину гитары - считай, отчасти на нее уже заработали.
--- Конец цитаты ---
Если иногда не позволять себе маленькие радости жизни, то можно весело и задорно поехать кукунечкой. Правда, есть плюс и в этом: ипотеку закрывать придётся уже не тебе. ;D ;D ;D
ZloeAloe:
Хочу набор сенелье 100
И кистей да винчи
И вообще
Дома грустно без арфы, знаете ли
Но у меня будут белые ночи, а у мужа - старый японец Yamaha, и иногда мечты типа "накопить миллион и рвануть в США, заехать в магазины при заводах красок и гитар" ;D
;D муж добавил:
--- Цитировать ---For the record: мой б/у японец был свадебным подарком самому себе и стоил 13к рублей с кейсом
на тот момент это было чо-то около 200 бакинских
и это лучшая акустика, которую я слышал вживую в своей жизни
--- Конец цитаты ---
А вот с электро или басом по-моему хрен так уложишься.
Vedzma:
--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 13:55:24 ---Пусть мама сходит с детьми на детскую площадку. Или в музей - во многих музеях детям бесплатно или очень дёшево. Или в детскую библиотеку. С чего ужиматься должен только папа?
--- Конец цитаты ---
А почему бы папе не сходить в библиотеку? Почему все детские движи просто автоматом списаны на маму, которая, сцучка такая, денег на это тратит. Пусть развлекает детей бесплатно и готовит им из макарошек и уговаривает есть эти макарошки каждый день. Вот и накопит.
Ыш:
--- Цитата: Vedzma от 16 Февраля 2021, 14:14:12 ---Почему все детские движи просто автоматом списаны на маму, которая, сцучка такая, денег на это тратит.
--- Конец цитаты ---
Потому что папа трахается со Стэтхемом на розовом динозавре.
Навигация
Перейти к полной версии