Автор Тема: #34801, #34821 - Жрать надо меньше? Надо меньше жрать!  (Прочитано 20260 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да. А в перерывах, пока стол убирают и заказ принимают, можно вздремнуть. Говорят, сон короткими интервалами полезен.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ловите кошку! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Как человек, могущий клевать свой завтрак часа полтора, скажу, что не, не работает. ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Как человек, могущий клевать свой завтрак часа полтора, скажу, что не, не работает. ;D
Вы просто недостаточно успешны 8)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Вы просто недостаточно успешны 8)
Вот затем и сижу на форуме. Успешности набираюсь. ;D
з.ы. можно на ты)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вот затем и сижу на форуме. Успешности набираюсь. ;D
"Нажираюсь" ::)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У меня папа может сожрать под телевизор или разговор любое количество еды, которая стоит рядом с ним. Мама не понимает, потому что вот она наелась - и больше не сможет.

Увы, но я в папу.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Больше всего я ненавижу ходить с кем-то, кто не относится к категории самых близких людей, на суши. Обычно заказывают несколько роллов на всех, съедают свою порцию и сыто откидываются - нажрались!
А я сижу и думаю - в какой заднице этим можно хотя бы просто наестся?
Серьезно наелись, или бюджет ограниченный? Заказать ещё или не жадничать?
Тьху.
Я не ощущаю жажду, даже когда начинаются симптомы обезвоживания.
А голод реализуется внезапным головокружением и резкой тошнотой.
Сытость приходится рисовать себе в голове, иначе не остановлюсь, пока не сожру все вокруг.
Погано так жить.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У меня не получается много съесть в один приём пищи, даже если его растянуть во времени. Ну и многие продукты я либо не употребляю, либо ем так мало и редко, что можно не учитывать: картошка, любая выпечка, белый хлеб, котлеты, сосиски, молочные продукты. Нежирные супы, вторые блюда, в основном, рис или гречка, иногда удон или рисовая лапша, совсем редко макароны - не сильно разнообразное меню.

Вес не переваливает за 49 при 160 см роста. 50 кг у меня был один раз и это ощущалось очень некомфортно.
Но, думаю, если бы у меня были другие пищевые привычки, включающие все продукты, которых сейчас нет в рационе, я бы очень быстро набрала ненужный лишний вес, потому что пожевать вкусное я люблю (и выпить вкусного пива тоже).
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Блин, да.  :'(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Больше всего я ненавижу ходить с кем-то, кто не относится к категории самых близких людей, на суши. Обычно заказывают несколько роллов на всех, съедают свою порцию и сыто откидываются - нажрались!
Тьху.

Рис какбэ сука нажористый. Мы на этот НГ заказали на троих двухкилограммовый сет и пришли к выводу, что можно было бы ограничиться и килограммом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Мне кажется, даже килограмм сушей вдвоем трудновато сожрать.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мы на посиделках платим каждый за себя, поэтому таких проблем нет. Как правило, я заказываю 4-5 наборов роллов, мои спутники — 2-3. Каждому по способностям)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Блин, да.  :'(
У моей мамы наоборот. Может невозмутимо съесть первое-второе-компот, заполировать чаем с конфетами, а потом резко позеленеть: последняя конфета была лишняя  :-X Порции у неё при этом не слоновьи, просто так вот внезапно организм про перенасыщение сообщает. Как-то раз она эпично попила чайку с пастилой, на пастилу потом год смотреть не могла.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мне кажется, даже килограмм сушей вдвоем трудновато сожрать.
Вам кажется ;D
Килограмм, да даже больше, совершенно спокойно можно сожрать одному.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
За день, если есть только их.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
За один прием пищи, если есть не только их >:(

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Опять набижали те, кто живет с автором в одной квартире и стопроцентно знает, как она питается сейчас и что она делает для похудения. Прям вот всеванги доморощенные, свечку держали, что автор только ноет и больше ничего.  
Про РПП тоже половина отписавшихся не слышала. "Просто захоти, просто себя ограничивай". Не существовало бы ни диетологов, ни психотерапевтов, если любые проблемы можно было бы излечить "простозахотением".
Это я еще молчу про то, что переесть можно на отлично и "здоровым-правильным", далеко не все жрут батоны, запивая маянезом.  

Интересно, если бы ныла худышка, что не может поправиться, ее бы так же говном тут закидывали?
От количества описанных в теме роллов и фастфуда мне аж поплохело. Хотя в моем окружении тоже такие есть, в кого и три биг тейсти, и два кило роллов влезет. Все они тощие при этом и спортом не занимаются никаким и никогда.

у меня обратный вопрос. как жрать? и жрать не раз в сутки, а жрать здорового человека?
А зачем? Я вот реально не понимаю таких вопросов. Это же отлично, что не тянет вас жрать. Возрадуйтесь и возблагодарите всех богов. Вы счастливчики и везунчики. Вам несказанно повезло, что от стресса вас не тянет сожрать все, что не приколочено, желудок не сводит от голода и у вас нет РПП. Плохо как раз тем, кто как первый автор, не контролирует, что хочет сожрать и в каких количествах.

Порции у неё при этом не слоновьи, просто так вот внезапно организм про перенасыщение сообщает.
У меня такая же фигня. Я с этим пресловутым правилом 20 минут пыталась как-то отслеживать, но бестолку. То есть ешь не до полного насыщения - организм орет "ЕЩЕ! Я ГОЛОДЕН!" и сосет под ложечкой. Выжидаю 20 минут, когда типа сигнал о насыщении должен поступить - нифига. Плюю на все, съедаю немного чего-нибудь еще - и резко от "умираю с голода, памагитя" организм переходит в режим "ипать ты нажралась, мать, меня щас разорвет". Я хз, что это.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2021, 08:03:51 от Снусмумрик »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
у меня обратный вопрос. как жрать? и жрать не раз в сутки, а жрать здорового человека?
А зачем? Я вот реально не понимаю таких вопросов. Это же отлично, что не тянет вас жрать. Возрадуйтесь и возблагодарите всех богов. Вы счастливчики и везунчики. Вам несказанно повезло, что от стресса вас не тянет сожрать все, что не приколочено, желудок не сводит от голода и у вас нет РПП. Плохо как раз тем, кто как первый автор, не контролирует, что хочет сожрать и в каких количествах.
И этот человек брызгает слюнями на тех, кто не понимает проблемы крупных людей.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А зачем? Я вот реально не понимаю таких вопросов. Это же отлично, что не тянет вас жрать. Возрадуйтесь и возблагодарите всех богов. Вы счастливчики и везунчики. Вам несказанно повезло, что от стресса вас не тянет сожрать все, что не приколочено, желудок не сводит от голода и у вас нет РПП. Плохо как раз тем, кто как первый автор
Почему жирные угробища, которые громче всех орут, что их жирные проблемы обесценивают, первыми бегут обесценивать людей с проблемами в той же самой области, хоть и противоположными?

И уже оказывается, что то, что беспокоит другого человека, это счастье и везенье.
И уже оказывается, что рпп другого человека нидастойно входить в рпп.

А что кто-то желудок-мышцы-кости-кожу-волосы портит, сил никаких не имеет, или в обмороки летает, как на работу, потому что не может заставить себя есть в нужных для организма количествах- так то не проблема,  а благословение, ты ж не жирный, чего тебе еще в жизни желать?

Сиди и молчи в тряпочку со своими худыми привилегиями, пока у людей тут сириозная бида :-\
ябпожелала 2 ожирения этому завистливому г-ну, но оно уже

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
"Просто захоти, просто себя ограничивай". Не существовало бы ни диетологов, ни психотерапевтов, если любые проблемы можно было бы излечить "простозахотением".

До жопы те психолухи и диетолухи. Пока человек сам за себя не возьмется ничего не поможет.

То есть ешь не до полного насыщения - организм орет "ЕЩЕ! Я ГОЛОДЕН!" и сосет под ложечкой.

Накладываешь не ведро жрачки, а взвешенное кол-во и больше не ползешь на дожор. Всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Оскорбинка, чумичка, ты где увидела обесценивание?
Да, сравнивать проблемы худых с проблемами полных нельзя. Да, потому что у худых есть привилегии, а полные являются легитимными мишенями для обсирания в нашем обществе. Поэтому обесценивание - это такие жалобы как раз. Все равно что рядом с инвалидом или человеком с обожженным лицом будет стоять красоточка и жаловаться, что ноготочек сломала. Ее ноготочек - это конечно тоже проблема, но не рядом с теми, у кого дефекты серьезнее. Так же и тут. Худой в нашем обществе = красивый. И поэтому способность не жрать или жрать и не толстеть - это везение и счастливый дар. Тебе не нравится "обесценивание"? Начни с того, что прекрати оскорблять полных. Потому что это "обесценивание" худышек будет продолжаться до тех пор, пока полных в обществе считают за говно. Это просто ответная реакция.

А что кто-то желудок-мышцы-кости-кожу-волосы портит, сил никаких не имеет, или в обмороки летает, как на работу, потому что не может заставить себя есть в нужных для организма количествах- так то не проблема,  а благословение, ты ж не жирный, чего тебе еще в жизни желать?
Жопой не читай. И да, здоровье полных тоже страдает от жестких диет или чрезмерных нагрузок. Но почему-то советовать "меньше жрать и больше ипашить в зале" у нас нормально. А тут мы сразу вспомнили про желудок-волосы-кожу. Сразу видна разница в отношении.

Цитата: Nicole White
До жопы те психолухи и диетолухи. Пока человек сам за себя не возьмется ничего не поможет.
Псдец. Людям в депрессии ты то же самое говоришь?

Накладываешь не ведро жрачки, а взвешенное кол-во и больше не ползешь на дожор. Всё.
Во-первых, а с чего ты взяла, что я ем ведрами? Никогда не ела и не ем, прикинь.
Во-вторых, тупой совет. Я это все и без тебя знаю. Именно так я и питаюсь. И нет, не помогает. Люди, которые годами страдают от проблемы, все эти тупые советы знают прекрасно и давным-давно их опробовали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Псдец. Людям в депрессии ты то же самое говоришь?

Частично да. До фига тех кому нравится страдать, пить таблетки, ходить к модному психологу и ни черта не менять в своей жизни. Процесс есть, причем он может быть невероятно ресурсоемким, движения нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Сну, а ты у врачей-то была?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не помню, возможно, уже рассказывал.

В гарнизоне, где я рос, было не очень обильно с продуктами и зарплатами (подводники, чьи семьи там размещались, вообще не отличались как большой зарплатой, так и хоть какой-нибудь экономией), поэтому пекли практически все. Пирожки, булочки, всякие плетенки и пироги. Я сам только недавно понял, что это было от бзсхднсти, так как нормальных продуктов - хрен, а вот мука и сахар были в магазине всегда.

Так вот была у нас одна знакомая семья, где хозяйка возвела выпечку в ранг искусства - она пекла ВСЕГДА и вообще это дело нежно любила и обожала. Каждый день у них на столе стояли всяческие вкусности, которые свеженькими доставались из духовки.

И эта же мамаша постоянно гнобила свою старшую дочь за то, что та полноватая. Мол, кто тебя такую жирную замуж возьмет и всякое такое. И пекла, пекла, пекла, тащила на стол самую разнообразную и чертовски (я пробовал) вкусную выпечку. И никакого диссонанса и причинно-следственной связи не усматривала. Хотя казалось бы - ну так не пеки ты в таких количествах! У тебя дети все это видят, нюхают и хотят - конечно подросток на такой пайке вширь раздается. Но нет - у неё призвание, а ребенок просто жирный потому, что себя в руках держать не умеет.
---
Но первый автор натурально упоролась. Да, ты не виновата в том, что в детстве родители тебя закормили. Так какое это сейчас имеет значение-то? Поиск виноватого на решение проблем, связанных с ожирением, влияния не окажет. Ну вот вообще никакого.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Снусра, тебе никак не поможет, если в обществе будет "очень толстый=безупречно красивый".
Потому что кур, которым чужая проблема не проблема, и только они бедные нищасные выбивающиеся из сил уточки среди ничо не делающих для своего счастья лебедей, кому все досталось на халяву,- не любит никто.
Как и тех, кому норм разбрызгивать свое дерьмо и желчь на абсолютно не причастных окружающих, прикрываясь "а там где-то кто-то кого-то гнобит, так что и мне можно травить абсолютно других людей, а то чо они"-  не любит никто, как бы они не выглядели.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Частично да. До фига тех кому нравится страдать, пить таблетки, ходить к модному психологу и ни черта не менять в своей жизни. Процесс есть, причем он может быть невероятно ресурсоемким, движения нет.
Аж интересно, что должен изменить в своей жизни человек, у которого нарушен химический обмен или умер кто-то из близких. Дай, угадаю: просто не грустить?
*Меня делает печально, когда Николь вдруг упарывается*
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
съесть в Маке два-три Биг Тейсти + большую картошку с сырным соусом + 9 наггетсов + большой латте + мороженое -- это для меня так, не обожраться.

Я даже один биг тейсти не доем. Хотя пожрать люблю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Худой в нашем обществе = красивый.
Хочешь хохму?
Худые наиболее красивы в твоих глазах закомплексованных жиробасов, которым ненавидеть свои идеалы легче, чем к ним стремиться ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн zhirok

• Старожил
мда, особенно анорексички, у которых уже пух вырос, очень красивые. а че это я, это ж ведь не проблема, от привилегий не успевают отбиваться