Опять набижали те, кто живет с автором в одной квартире и стопроцентно знает, как она питается сейчас и что она делает для похудения. Прям вот всеванги доморощенные, свечку держали, что автор только ноет и больше ничего.
Про РПП тоже половина отписавшихся не слышала. "Просто захоти, просто себя ограничивай". Не существовало бы ни диетологов, ни психотерапевтов, если любые проблемы можно было бы излечить "простозахотением".
Это я еще молчу про то, что переесть можно на отлично и "здоровым-правильным", далеко не все жрут батоны, запивая маянезом.
Интересно, если бы ныла худышка, что не может поправиться, ее бы так же говном тут закидывали?
От количества описанных в теме роллов и фастфуда мне аж поплохело. Хотя в моем окружении тоже такие есть, в кого и три биг тейсти, и два кило роллов влезет. Все они тощие при этом и спортом не занимаются никаким и никогда.
у меня обратный вопрос. как жрать? и жрать не раз в сутки, а жрать здорового человека?
А зачем? Я вот реально не понимаю таких вопросов. Это же отлично, что не тянет вас жрать. Возрадуйтесь и возблагодарите всех богов. Вы счастливчики и везунчики. Вам несказанно повезло, что от стресса вас не тянет сожрать все, что не приколочено, желудок не сводит от голода и у вас нет РПП. Плохо как раз тем, кто как первый автор, не контролирует, что хочет сожрать и в каких количествах.
Порции у неё при этом не слоновьи, просто так вот внезапно организм про перенасыщение сообщает.
У меня такая же фигня. Я с этим пресловутым правилом 20 минут пыталась как-то отслеживать, но бестолку. То есть ешь не до полного насыщения - организм орет "ЕЩЕ! Я ГОЛОДЕН!" и сосет под ложечкой. Выжидаю 20 минут, когда типа сигнал о насыщении должен поступить - нифига. Плюю на все, съедаю немного чего-нибудь еще - и резко от "умираю с голода, памагитя" организм переходит в режим "ипать ты нажралась, мать, меня щас разорвет". Я хз, что это.