Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка пашет

<< < (4/10) > >>

Колоброд:

--- Цитата: purpur от 17 Февраля 2021, 09:16:11 ---Ну блин если дочка в какие-нибудь 90е росла, то даже обычное море, репетиторов и кружки обеспечивать в то время  было непросто и люди, которых сейчас определили бы в нищеброды тогда казались довольно обеспеченными.

--- Конец цитаты ---
Если дочка и впрямь недавно закончила вуз, просто сразу принялась ипашить, от 90-х там разве что дата рождения в паспорте и в лучшем случае детский сад. Другое дело, что и в "нулевые" денежный дождь не пролился на головы всем россиянам, тогда тоже было достаточное количество малообеспеченных.

--- Цитата: purpur от 17 Февраля 2021, 09:16:11 ---Маме надо просто не тянуть назад и дать дочери жить так как ей хочется. Понять что они разные и живут в разных условиях.

--- Конец цитаты ---
А вот с этим не поспорить. Девчонка - красавица (имею в виду по поведению, но, полагаю, и внешность держать привлекательной с деньгами всяко проще, чем без них). Желаю не перегореть, и всё тогда получится!

Вера_в_чудо:
"Не жили хорошо, нечего и начинать"  :-\ Я бы однозначно гордилась такой дочкой. Хочет носить брендовые вещи и увидеть в жизни что-то кроме Анапы? Отлично. Сама пашет на это, а не ноет? Ну так замечательно же!
Да и приходит домой в 11... К такой маме, блин, хоть вообще не приходи. Душная баба.

Gad.fly:

--- Цитата: Колоброд от 17 Февраля 2021, 09:23:16 --- Другое дело, что и в "нулевые" денежный дождь не пролился на головы всем россиянам, тогда тоже было достаточное количество малообеспеченных.

--- Конец цитаты ---
Ага. И сейчас будто льется. Доходы населения только падают. Капитализм, счастье, за*бись.
А дочка что, силы есть и желание кто запретит работать?

dominatrix:
Я дочь понимаю даже.
Когда семейное благополучие по сути держится на жесткой экономии и хотеть "лишнего" нельзя в принципе, то это на самом деле пичаль.

ГОСТ_8239-89:
Мне бы жалко было своего ребенка, работающего в таком режиме. Но ребенок уже не ребенок и сам знает, как ей жить. Вообще, в молодости пахота воспринимается иначе. Девушка-молодец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии