Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка пашет
Рыжая ведьма:
Имхо у матери свербит потому что дочь упахивается на дорогие сумочки и дорогие моря. Не потому что можно дешевле, а потому что у дочери в жизни только работа с раннего утра и до поздней ночи и результат этой работы тратиться на предметы роскоши. Меня бы это тоже волновало при том что я понимаю чем райский остров отличается от условной Анапы.
Осинка:
Ну роскошь у каждого своя. Я бы предпочла, чтобы моя мама не говорила "зачем тебе так упарываться тут и там, я тебе могу сама это купить?!!!". Ага, потом хорошую работу ты мне тоже купишь? И связи с людьми всякими, и репутацию работоспособного человека...
dominatrix:
Если бы дочь упахивалась на ипотеку и диточек, мама бы аплодировала стоя.
А дочь, сучка, хочет для себя неправильного.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dominatrix от 17 Февраля 2021, 15:35:35 ---Если бы дочь упахивалась на ипотеку и диточек, мама бы аплодировала стоя.
А дочь, сучка, хочет для себя неправильного.
--- Конец цитаты ---
Или не смотрела бы. Кто знает.
Ну и ипотека это или место для жизни или средство получения допдохода.
Образование - средство карьерного роста
Финподушка - возможность переезда
А вот дорогая сумочка это просто дорогая сумочка.
И через 10 лет дочь не сможет так работать и у нее будет просадка уровня жизни при отказе от одной работы и заезженное здоровье и хорошо если не выгорание, и?
Осинка:
Работа сама по себе - средство карьерного роста. Активное знакомство с коллегами или клиентами - на этом можно очень неплохо выехать. Тут не указано, что она полы моет, можно предположить, что это более-менее по специальности
Навигация
Перейти к полной версии