Специально несколько раз перечитала стартовую историю, все равно у меня стойкое ощущение,что мать в большей степени задело то, что дочь достаточно спокойное детство со своими плюшками, поездками на море, презрительно назвала нищебродством. И родителей своих за это презирает. Обидно это. И мне понятна такая обида.
+++
Собственно, возможно, кое-кому пора совсем на вольные хлеба. В смысле, жить отдельно от родителей (не в их нищебродской квартире!)
Повышенное потребление от стресса бывает.
В целом попробовать то сё, пятое десятое, разные марки одежды, обуви, косметики - ничего плохого в этом нет.
Своё иногда далеко не с первой итерации находится.
Мне лично вот это "нашла своё" в итоге позволило здорово снизить уровень потребления, чем я крайне довольна.
Но сумка за 60к при общем заработке в 90к (и при том, что этот заработок достигается пахотой) смотрится несколько странно

Но в целом, поиграет да и наиграется скорее всего. В конце концов, её деньги, её здоровье. Взрослый человек, может сама всем этим распоряжаться. Я бы, правда, повторюсь, на месте родителей (если её доли там нет) посоветовала бы отправиться в другое помещение рассуждать о том, в какой нищете она якобы жила.