Все разделы > КМП, из Модерации

Заразила 2 мужиков

<< < (5/9) > >>

Cinnamon:
Я тоже была такая дура. У меня нашелся "букет", когда из-за цистита отправили проверяться. Самой о этого провериться в голову не приходило (дура, да, типа "норм же парни были, не маргиналы какие"). Пришлось сообщать бывшим, было ппц неприятно. И, главное, они сказали, что здоровы, непонятно (

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Vedzma от 17 Февраля 2021, 00:13:04 ---А скольких ещё мужики заразили попутно за это время

--- Конец цитаты ---
поди и до форума добралось

Ника20:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Февраля 2021, 00:47:09 ---
--- Цитата: Vedzma от 17 Февраля 2021, 00:13:04 ---А скольких ещё мужики заразили попутно за это время

--- Конец цитаты ---
поди и до форума добралось

--- Конец цитаты ---
Я телефон спиртом протираю. Посоветуйте, нужны ли еще какие-то средства? :))

Слива:

--- Цитата: Ника20 от 17 Февраля 2021, 05:46:16 ---Я телефон спиртом протираю. Посоветуйте, нужны ли еще какие-то средства? :))

--- Конец цитаты ---

Телефоном надо пользоваться через презерватив пакет! Особенно если через него сидишь на КМП.

Рыба Осетр:
Давно начинала встречаться с, как мне казалось, серьёзным мужчиной. Он был и хорошим специалистом, и на хорошей должности, и возраст за 40, и интересов много. Но, когда дело подошло к интиму,  искренне удивился, зачем презерватив? Я же чистый, ты тоже. Я спросила, то есть ты недавно проверялся? Ответ был уивителен-да нет, я так вижу по человеку,  есть у него что-то или нет. Вот ты, я вижу, чистая.
Я обалдела. На этом все и закончилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии