Все разделы > КМП, из Модерации

Заразила 2 мужиков

<< < (6/9) > >>

zhirok:

--- Цитата: Рыба Осетр от 17 Февраля 2021, 07:29:15 ---Давно начинала встречаться с, как мне казалось, серьёзным мужчиной. Он был и хорошим специалистом, и на хорошей должности, и возраст за 40, и интересов много. Но, когда дело подошло к интиму,  искренне удивился, зачем презерватив? Я же чистый, ты тоже. Я спросила, то есть ты недавно проверялся? Ответ был уивителен-да нет, я так вижу по человеку,  есть у него что-то или нет. Вот ты, я вижу, чистая.
Я обалдела. На этом все и закончилось.

--- Конец цитаты ---

не чешется - значит все ок ;D

Бубука:

--- Цитата: Рыба Осетр от 17 Февраля 2021, 07:29:15 ---я так вижу по человеку,  есть у него что-то или нет. Вот ты, я вижу, чистая.

--- Конец цитаты ---
А этот человек-рентген вообще в курсе, сколько анализы на ЗППП стоят? Мог бы деньги на этом делать, взял бабло, взглянул разок, все, мол, песдуй, чистая. ::)

Упд,

--- Цитата: Notoriginal от 16 Февраля 2021, 22:49:25 ---Нет. Полный анализ на зппп идёт отдельно. И не бесплатно.

--- Конец цитаты ---
Ну как минимум если по АК и по флоре что-то подозрительное, могут и назначить, тот же ВПЧ, например.

Hacksley:

--- Цитата: Рыба Осетр от 17 Февраля 2021, 07:29:15 ---Давно начинала встречаться с, как мне казалось, серьёзным мужчиной. Он был и хорошим специалистом, и на хорошей должности, и возраст за 40, и интересов много. Но, когда дело подошло к интиму,  искренне удивился, зачем презерватив? Я же чистый, ты тоже. Я спросила, то есть ты недавно проверялся? Ответ был уивителен-да нет, я так вижу по человеку,  есть у него что-то или нет. Вот ты, я вижу, чистая.
Я обалдела. На этом все и закончилось.

--- Конец цитаты ---

А точность такого анализа не зависит от давности последнего секса и красоты партнерши?  ;D
Недавно как раз смотрела видео с мужиком, который описывал свою терапию при ВИЧ и побочки от нее. В 40 лет, конечно, такие бесстрашные обычно уже непробиваемы, но молодые, бывают, задумываются. Хотя и ненадолго.

uvejourgen:

--- Цитата: дама без собачки от 17 Февраля 2021, 00:11:38 ---Хламидиоз, наверное. Что там может ещё бессимптомное, трихомонады?

--- Конец цитаты ---
если верить знакомому писькиндоктору, то сейчас даже сифилис бессимптомный сплошь и рядом до второй стадии. а уж гонорею, трихомониаз, хламидиоз и мико/уреаплазмозы сплошь и рядом с молочницей путают

Лейтенант_Свобода:
В смысле путают? На все это все есть анализы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии