Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Сарделька:
Почему мать не в полиции, я могу понять: возможно, допрос в полиции покажется девочке более травматичным, чем поглаживает по коленке. Результат жалобы жене предсказуемый, к сожалению. И осталось ей только дочку пасти, чтобы этот ублюдок к ней не подходил, или отбить ублюдку яйца. Да, в данном случае я за самосуд.
Оскорбинка:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Февраля 2021, 11:55:33 ---Оскорбинка, я немного намекну, что если дело будет рассматриваться перед судом, то там не будет никаких "а чой-то вы ребёнку не верите, у него секспросвет хороший". Там будут нужны доказательства, что мужик-таки лез к ребенку, что реьенок-таки сопротивлялся, и что мужику (если вдруг дошло бы до взрослых) прилетело не по причине того, что мальчик с подружкой решили оговорить соседа прикола ради
--- Конец цитаты ---
А я немного намекну, что лучше вмешаться до того, как появятся доказательства.
Пусть дело не будет доведено до суда, так как дети сразу хором заорут "мудак распускает руки", чем доказательства будут, но девочку изрядно облапают.
Это не промзона, где никого вокруг нет, и нужно потом в суде что-то доказывать.
Это своя семья, где в норме слова ребенка родителю должно быть достаточно, чтобы избавить ребенка прямо сейчас от мудака.
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 18 Февраля 2021, 12:07:13 ---Почему мать не в полиции, я могу понять: возможно, допрос в полиции покажется девочке более травматичным, чем поглаживает по коленке. Результат жалобы жене предсказуемый, к сожалению. И осталось ей только дочку пасти, чтобы этот ублюдок к ней не подходил, или отбить ублюдку яйца. Да, в данном случае я за самосуд.
--- Конец цитаты ---
Клево. Вместо того, чтобы привлечь к "пасти" специально обученных людей и действительно оградить ребенка, соседка рассуждает о степени травматичности и намеревается "пасти" сама. Еще и подает пример собственному ребенку, как действовать в будущем и что оградиться можно исключительно собственными силами.
Чудесный родитель.
Сарделька:
Хаксли, да не будет никто дочь этой женщины ни от чего ограждать. Педофила посадят (если посадят) - так он выйдет через несколько лет, а жена его, идиотка с мозгами креветки, все это время будет тут, рядом, пакостить. Да, обращение в полицию не всегда способствует безопасности
Zanthiа:
Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкатывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
Навигация
Перейти к полной версии