Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Котозмей:
Нажористо!
~Tsuki~:
--- Цитата: Zanthiа от 18 Февраля 2021, 16:33:00 ---Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкалывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
--- Конец цитаты ---
Я искренне надеюсь, что это у меня просто с монитора течет жир. Но как показывает практика, в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным.
Мелиф:
--- Цитата: Zanthiа от 18 Февраля 2021, 16:33:00 ---Мужик, конечно, не головой думал, что начал подкалывать к девчонке, которой нет даже 16 лет, возраста согласия. Но по сути подтолкнула его к заглядыванию на молоденьких девочек сама жена, которая выглядит не фонтан и ведет себя как тетка-клуша. Хоть в 50 и нереально выглядеть на 18 - но можно быть ухоженной и привлекательной, а можно быть... ну вот такой. Которая раздражает мужа настолько, что он готов с кем угодно, хоть с дочерью соседки, только не с ней, настолько у него ум помутился. Которая выносит сор из избы и пишет на КМП вместо того, чтобы решать проблемы самостоятельно и не жалуясь.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть не сама 14-летняя девчонка виновата, уже хорошо
Smolla:
Я бы могла понять беспокойство автора и нежелание выносить сор из избы, если бы там их общая дочь не была в курсе, очень любила папочку, ну или если бы вскрылась вся эта история и сама их дочь пострадала бы - типа загнобили бы за папку. Но там девочка сама резко против и, думаю, она и всем недоброжелателем сможет объяснить, что сама от папки отвернулась после этого.
Соседку не понимаю, нет. Есть видео-доказательство. В связи с этим мелькнула мысль, что раз она все равно не идет в полицию, то могла быть подстава (смотря, что за действия на записи, конечно), но эта теория разбивается после слов мужа, который фактически признался.
~Tsuki~:
--- Цитата: Smolla от 18 Февраля 2021, 16:50:30 ---Соседку не понимаю, нет. Есть видео-доказательство. В связи с этим мелькнула мысль, что раз она все равно не идет в полицию, то могла быть подстава (смотря, что за действия на записи, конечно), но эта теория разбивается после слов мужа, который фактически признался.
--- Конец цитаты ---
Может там муж за спиной соседки "договорился", просто жена не в курсе.
Навигация
Перейти к полной версии