Все разделы > КМП, из Модерации

Муж приставал к дочери соседки

<< < (14/19) > >>

Котозмей:
Так чисто теоретически такое может повториться даже после визита полиции, душевных бесед, физического внушения и переезда. Ну, то есть, не показатель.

Smolla:

--- Цитата: Котозмей от 19 Февраля 2021, 13:58:05 ---Так чисто теоретически такое может повториться даже после визита полиции, душевных бесед, физического внушения и переезда. Ну, то есть, не показатель.

--- Конец цитаты ---
Но эти действия помогут снизить вероятность конкретно с этим мудилой. Может, я ошибаюсь, конечно, но если в полиции предъявить видео, как взрослый мужик лапает 14-летнюю девочку, то с ним как минимум проведут профилактическую беседу, а как максимум можно и заявление за приставания к малолетней подать. Если до мужика после профилактической беседы не дойдет, что в его интересах теперь, чтобы на ближайшей с ним территории ни с одним ребенком ничего подобного не случилось, то он не очень крепок умом.

Бармаглот:

--- Цитата: Котозмей от 19 Февраля 2021, 13:58:05 ---Так чисто теоретически такое может повториться даже после визита полиции, душевных бесед, физического внушения и переезда. Ну, то есть, не показатель.

--- Конец цитаты ---

То предлагается в таких случаях ничего не делать, я так понимаю?
А нормас потом жить, если ничего не делать, а потом получить изнасилование дочери? Совесть жрать не будет? Материнская там любовь?

--- Цитата: Smolla от 19 Февраля 2021, 14:07:55 ---Но эти действия помогут снизить вероятность конкретно с этим мудилой. Может, я ошибаюсь, конечно, но если в полиции предъявить видео, как взрослый мужик лапает 14-летнюю девочку, то с ним как минимум проведут профилактическую беседу, а как максимум можно и заявление за приставания к малолетней подать. Если до мужика после профилактической беседы не дойдет, что в его интересах теперь, чтобы на ближайшей с ним территории ни с одним ребенком ничего подобного не случилось, то он не очень крепок умом.

--- Конец цитаты ---
Да любые действия, после которых мужик понял, что ему светит либо тюрьма, либо травмпункт, нехило снизят риски именно для этой девочки. Этак практически до нуля, ящитаю.

Котозмей:

--- Цитата: Бармаглот от 19 Февраля 2021, 14:08:25 ---
--- Конец цитаты ---
То предлагается в таких случаях ничего не делать, я так понимаю? А нормас потом жить, если ничего не делать, а потом получить изнасилование дочери? Совесть жрать не будет? Материнская там любовь?

--- Конец цитаты ---
Нежно люблю людей, приписывающих мне то, что я и близко не говорю. Будьте любезны, покажите, где я хотя бы намекаю на то, что не нужно ничего делать. Учитывая, что я вообще отвечаю Смолле на то, почему из истории не следует, что мать ничего не делала.

Смолла, конечно, это поможет снизить вероятность. Но не исключит ее. Я к тому, что ваша реплика "раз такое теоретически может повториться, значит, можно считать, что мать ничего не предприняла" некорректна. Она могла предпринять. Исключить полностью теоретическое повторение почти никакие меры не смогут.

Tuono Perla:
Ведьма, ну может потому что ребенок в 14 лет ещё неспособен осознать, нужно ему а полицию или нет?
Ну и в принципе подход разный. Для Вас это - мелкие эпизоды, а для кого-то - долгосрочная проблема. Вы можете оценить это как единичные случаи, которые не стоят цирка с судом, а я лучше один раз переживу такой вот цирк, чем дать чуваку уйти об ответственности, чтоб потом оказалось, что он продолжил домогательства, которые не ограничились приставаниями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии