Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Tuono Perla от 19 Февраля 2021, 14:55:37 ---Ведьма, ну может потому что ребенок в 14 лет ещё неспособен осознать, нужно ему а полицию или нет?
Ну и в принципе подход разный. Для Вас это - мелкие эпизоды, а для кого-то - долгосрочная проблема. Вы можете оценить это как единичные случаи, которые не стоят цирка с судом, а я лучше один раз переживу такой вот цирк, чем дать чуваку уйти об ответственности, чтоб потом оказалось, что он продолжил домогательства, которые не ограничились приставаниями.
--- Конец цитаты ---
По-вашему ребенок не способен осознать и поэтому мать должна его через этот ад притащить и только так тру защита?
Или все-таки мать должна решить нужно ли это ребенку и внезапно решить не тащить ребенка в полицию она может потому что так будет лучше для ребенка?
Sangria:
Я думаю, соседка просто жалостливая дура. Мало ли что с пьяных глаз мужику почудилось - сразу в полицию вроде как и сурово. Потом жить рядом в конце концов, явно же семьями дружат, возможно и дети тоже близки.
Вот только она явно просчиталась в мотивации мужичонки.
Hacksley:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2021, 12:38:13 ---Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.
--- Конец цитаты ---
(максимально ехидным голосом) А к своим детям вы по этому принципу будете относиться или все-таки поднимете жопу и донесете ее до отделения?
И хотели бы вы, чтобы к вам в полиции или прочих надзорных органах относились именно так, когда что-то уже произошло и совершенно никакого смысла нет ждать, пока повториться?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Hacksley от 19 Февраля 2021, 16:00:05 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2021, 12:38:13 ---Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.
--- Конец цитаты ---
(максимально ехидным голосом) А к своим детям вы по этому принципу будете относиться или все-таки поднимете жопу и донесете ее до отделения?
И хотели бы вы, чтобы к вам в полиции или прочих надзорных органах относились именно так, когда что-то уже произошло и совершенно никакого смысла нет ждать, пока повториться?
--- Конец цитаты ---
Вот именно к своим и буду.
Я буду оценивать ситуацию. И принимать решение нужно ли травмировать ребенка об полицию. Или можно решить по-другому.
Задача не наказать соседа, а защитить ребенка. И полиция и суд ребенку могут травмировать ребенка куда как сильнее чем разовое приставание соседа. А обеспечивать его разовость можно разными путями.
Причем тут полиция и надзорные органы? Их должна волновать моя тонкая душевная организация?
Вы почему-то полагаете что если мать не побежала в полицию ее не волнует ребенок. Я полагаю что это защита девушки.
Бармаглот:
Ок, защиту девочки от полиция мать обеспечила. Защита от соседа какая?
Навигация
Перейти к полной версии