Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Бармаглот:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Февраля 2021, 19:32:55 ---Папа девочки предпринял свои меры в обстановке строжайшей секретности.
--- Конец цитаты ---
это были такие мерные меры в такой секретной секретности, что о них не знает и сам педофил ;D
Рыжая ведьма, я не о том. Я о том, что вот есть ситуация. Эти меры не приняты, эти не приняты. Давайте тогда погадаем, какие приняты. Ну вот как Лео на своем мутном хрустальном шаре попробовал
--- Цитировать ---Ах после суда он не полезет? А с чего бы?
И в обратную сторону а с чего вы взяли что полез бы второй раз?
--- Конец цитаты ---
Да угрожали б ему гарантированные знатные пздюли, то и в первый раз бы не полез. Психология. Он такой борзый с женой тряпкой и девочками-подростками. Что-то мне намекает, что с полицией или разгневанным отцом там были бы сопли-слезы и обход той девочки за километр.
Щоб такие мудилы не лезли, они должны бояться, это единственное, что тормозит их порочный мозг. А этот не боится, он более того, теперь уверен, что ему ничего за такое не будет. Главное, правильно выбрать девочку, ага. Ну как эта вот.
Hacksley:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2021, 18:50:19 ---И я не стану утверждать что матери плевать и дочь она не защищает просто потому что кому-то кажется что единственный адекватный вариант это полиция. Нет.
--- Конец цитаты ---
А требование переехать недопедофилу тоже девочку травмирует, да?
"Чтоб больше никогда" подозрительно похоже на "Как я не хочу во всем этом копаться и шевелить жопой, а вдруг еще про меня и дочь что скажут...ну нафиг, обойдусь угрозой". Шансы, что заявление не подадут даже при повторении - куда выше средних.
Рыжая ведьма:
Бармаглот, сорри, но я не буду предполагать какие меры были приняты или нет, как и почему развратник (ну ибо он не педофил и не насильник) так поступил и будет ли он поступать так и далее и поступал ли он так ранее на основании факта:
пьяный мужик пошло шутил и лапал девушку 14 лет мать девочки сообщила об этом его жене и сказала ей что в этот раз они в полицию обращаться не будут
Наванговать можно все что угодно. От ничего, до закопанного соседа. И все это не будет иметь никакого отношения к истории.
Бармаглот:
Развратник это соседку любовницей сделать. Мужик, который полез к подростку с сексуальным влечением, какбэ несколько иное, ага.
Если не ванговать, то что же тогда на кмп обсуждать? :D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Бармаглот от 19 Февраля 2021, 20:42:53 ---Развратник это соседку любовницей сделать. Мужик, который полез к подростку с сексуальным влечением, какбэ несколько иное, ага.
Если не ванговать, то что же тогда на кмп обсуждать? :D
--- Конец цитаты ---
У вангования должны быть хоть какие-то основания. Иначе это не интересно.
Ну по УК его действия = развратные действия.
Не изнасилование
Ну и 14 лет это никак не педофилия.
Так что...
И кстати если бы речь шла о мелком ребенке, то есть о педофиле тогда только в полицию. Именно потому что педофил = больной, а про этого мужика я ничего сказать не могу. Ну кроме того что он мудак. Но это слишком общая характеристика.
Навигация
Перейти к полной версии