Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Сяо Му:
Кстати, её не беспокоит, что муженек такими темпами скоро может поехать спать под нарами?
Её только апелляция к её нетоварному виду волнует?
Бармаглот:
--- Цитировать ---И я не стану утверждать что матери плевать и дочь она не защищает
--- Конец цитаты ---
давайте, тогда поиграем в хрустальный шар.
Есть история с кратким описанием. В ней есть только поход матери один раз к соседям со словами "больше ни-ни". Полиции нет, мать на месте, девочка на месте, обнаглевший педофил на месте, все рядышком. Мать будет 24\7 находится рядом с дочерью? Нереально.
Не приходить больше в гости, да, вариант. Как избежать лапанья дочери в лифте, на лестничной площадке, во дворе у дома?
Матери, может, и не плевать, но и защитник из нее так себе. Все держится на желании или не желании педофила распустить руки.
Tuono Perla:
Ведьма, в истории стоит, что она связалась с полицией, решила переехать, сказала самому мужику, что если он ещё раз заявится к дочери, то уедет на нары? Нет. Что она ещё могла сделать? Потому что во всех других случаях история была бы предана огласке и на мужика бы оказывалось реальное давление, а тут только его дочь психует, а мужик в позиции самавиновата, ачетакова. Прям попахивает офигенным движем со стороны матери жертвы.
Зато спустить все с рук мужику, который живёт рядом и может подкараулить ее в любой момент, потому что из угроз только "ну если он полезет, я расскажу" ее психике не навредит. Как и не навредит то, что мужик мог и раньше ее домогаться, просто видео появилось сейчас.
Ведьма, Вы не знаете, но у нас есть история, где мать жертвы грозит пальчиком жене судака, тот не чувствует себя виноватым и спокойно сознается в домогательствах к несовершеннолетней. Прям офигеть как все осознал и больше не будет трогать девочку.
Ну я даже не знаю, видимо мать там провела титанический труд и защитила своего ребенка
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Бармаглот от 19 Февраля 2021, 17:20:38 ---Который в истории не фигурирует от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому и не фигурирует. Папа девочки предпринял свои меры в обстановке строжайшей секретности. Домогатель будет нем как рыба, ибо ему грозит статья гораздо серьёзней, да и лицо потеряет в конец. А остальные молчат, потому что это крайне, крайне благоразумно.
Рыжая ведьма:
Ну давайте поиграем.
Я тоже так умею. Девочку мама притащила в полицию там она долго и в красках описывала как ее лапали и как сосед шутил, затем это все вместе с демонстрацией ролика повторилось в суде и дяде присудили 135.1.Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста
А наказывается у нас сосед по этой статье:
обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов,
либо ограничением свободы на срок до трех лет,
либо принудительными работами на срок до пяти лет
либо лишением свободы на срок до трех лет
Так что или сразу или через годик вернется соседушка и?
И что вы там писали:
--- Цитировать ---Мать будет 24\7 находится рядом с дочерью? Нереально.
Не приходить больше в гости, да, вариант. Как избежать лапанья дочери в лифте, на лестничной площадке, во дворе у дома?
Все держится на желании или не желании педофила распустить руки.
--- Конец цитаты ---
Ах после суда он не полезет? А с чего бы?
И в обратную сторону а с чего вы взяли что полез бы второй раз?
Tuono, самавиновата у мужика его баба и это как и вся история говорит только о внутрисемейной реакции на данный инцидент.
И вы опять считаете что мать покрывает мужика, а я не вижу оснований так считать.
Кто вам сказал, что дочь не согласна с действиями матери?
Навигация
Перейти к полной версии