Автор Тема: Муж приставал к дочери соседки  (Прочитано 13793 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Re: Муж приставал к дочери соседки
« Ответ #60 : 19 Февраля 2021, 13:28:05 »
Я не  могу по истории сделать вывод что все что сделала мать это поговорила с соседкой.
а что она еще сделала?

организует переезд подальше от педофила? нет
поговорила с мудаком с обещаниями прибить нахрен за дочь? нет
сделала что-то, чтобы дочь не видела ежедневно пристававшего к ней мудака? нет
заявила в полицию? нет
пригрозила заявлением? нет

Что сделала вторая мать, чтобы вернуть доверие и уважение дочери?
Выгнала педофила? нет
Пригрозила разводом или подала на развод? нет
Устроила скандал? нет, она молча проглотила все, что сказал ей мудак. На глазах у дочери.

Будет - тогда и решать что с этим делать.
Тогда решать возможно придется уже ситуацию с изнасилованием. Мужик в своем поведении проблемы не увидел, считает, что прав и право имеет, наказания не последовало, лишь попустительство. Значит, можно.

Не, ну можно не подавать в суд, чтобы не травмировать допросами дочь (хотя мамашка там своим поведением уже травмировала, ящитаю). Но тогда берешь дочь и съезжаешь от соседа педофила нахрен. А не играть в русскую рулетку "изнасилует\не изнасилует".

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Февраля 2021, 13:35:15 »
В истории есть только факт разговора разгневанной соседки с женой субъекта.
Где сказано что соседка больше ничего не предприняла?
Где вообще хоть что-то о действиях соседки? Кроме того что она пообещала не подавать в полицию, если мужик к ее дочери больше не подойдет?
Ну так и что? Если дочь не хочет разборок, экспертного изучения видео и обсуждения кто и почему на нее полез?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Февраля 2021, 13:37:03 »
Дочь подросток после стрессовой ситуации. О том, как ее оградить, должна думать мать. Это же не случайно попавшейся на пути Вася, это сосед, уверенный в своей безнаказанности и правоте. Это очень-очень важный нюанс, источник опасности не ликвидирован, не исчез.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #63 : 19 Февраля 2021, 13:44:58 »
тут буквально соседняя история про то, что забивание на безопасность детей закончилось смертью девочки. тоже, небось, отец думал, что вот когда будет сосед не просто ломиться, тогда и будет решать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #64 : 19 Февраля 2021, 13:56:49 »
Где сказано что соседка больше ничего не предприняла?
Где вообще хоть что-то о действиях соседки? Кроме того что она пообещала не подавать в полицию, если мужик к ее дочери больше не подойдет?
Соседка пообещала не заявлять в полицию, если ситуация не повторится.
Ну то есть раз такое чисто теоретически может повториться, то можно считать, что не предприняла.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #65 : 19 Февраля 2021, 13:58:05 »
Так чисто теоретически такое может повториться даже после визита полиции, душевных бесед, физического внушения и переезда. Ну, то есть, не показатель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #66 : 19 Февраля 2021, 14:07:55 »
Так чисто теоретически такое может повториться даже после визита полиции, душевных бесед, физического внушения и переезда. Ну, то есть, не показатель.
Но эти действия помогут снизить вероятность конкретно с этим мудилой. Может, я ошибаюсь, конечно, но если в полиции предъявить видео, как взрослый мужик лапает 14-летнюю девочку, то с ним как минимум проведут профилактическую беседу, а как максимум можно и заявление за приставания к малолетней подать. Если до мужика после профилактической беседы не дойдет, что в его интересах теперь, чтобы на ближайшей с ним территории ни с одним ребенком ничего подобного не случилось, то он не очень крепок умом.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Февраля 2021, 14:08:25 »

То предлагается в таких случаях ничего не делать, я так понимаю?
А нормас потом жить, если ничего не делать, а потом получить изнасилование дочери? Совесть жрать не будет? Материнская там любовь?

Но эти действия помогут снизить вероятность конкретно с этим мудилой. Может, я ошибаюсь, конечно, но если в полиции предъявить видео, как взрослый мужик лапает 14-летнюю девочку, то с ним как минимум проведут профилактическую беседу, а как максимум можно и заявление за приставания к малолетней подать. Если до мужика после профилактической беседы не дойдет, что в его интересах теперь, чтобы на ближайшей с ним территории ни с одним ребенком ничего подобного не случилось, то он не очень крепок умом.
Да любые действия, после которых мужик понял, что ему светит либо тюрьма, либо травмпункт, нехило снизят риски именно для этой девочки. Этак практически до нуля, ящитаю.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 14:10:30 от Бармаглот »

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Февраля 2021, 14:48:12 »
То предлагается в таких случаях ничего не делать, я так понимаю? А нормас потом жить, если ничего не делать, а потом получить изнасилование дочери? Совесть жрать не будет? Материнская там любовь?
Нежно люблю людей, приписывающих мне то, что я и близко не говорю. Будьте любезны, покажите, где я хотя бы намекаю на то, что не нужно ничего делать. Учитывая, что я вообще отвечаю Смолле на то, почему из истории не следует, что мать ничего не делала.

Смолла, конечно, это поможет снизить вероятность. Но не исключит ее. Я к тому, что ваша реплика "раз такое теоретически может повториться, значит, можно считать, что мать ничего не предприняла" некорректна. Она могла предпринять. Исключить полностью теоретическое повторение почти никакие меры не смогут.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #69 : 19 Февраля 2021, 14:55:37 »
Ведьма, ну может потому что ребенок в 14 лет ещё неспособен осознать, нужно ему а полицию или нет?
Ну и в принципе подход разный. Для Вас это - мелкие эпизоды, а для кого-то - долгосрочная проблема. Вы можете оценить это как единичные случаи, которые не стоят цирка с судом, а я лучше один раз переживу такой вот цирк, чем дать чуваку уйти об ответственности, чтоб потом оказалось, что он продолжил домогательства, которые не ограничились приставаниями.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #70 : 19 Февраля 2021, 15:50:39 »
Ведьма, ну может потому что ребенок в 14 лет ещё неспособен осознать, нужно ему а полицию или нет?
Ну и в принципе подход разный. Для Вас это - мелкие эпизоды, а для кого-то - долгосрочная проблема. Вы можете оценить это как единичные случаи, которые не стоят цирка с судом, а я лучше один раз переживу такой вот цирк, чем дать чуваку уйти об ответственности, чтоб потом оказалось, что он продолжил домогательства, которые не ограничились приставаниями.
По-вашему ребенок не способен осознать и поэтому мать должна его через этот ад притащить и только так тру защита?
Или все-таки мать должна решить нужно ли это ребенку и внезапно решить не тащить ребенка в полицию она может потому что так будет лучше для ребенка?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #71 : 19 Февраля 2021, 15:56:33 »
Я думаю, соседка просто жалостливая дура. Мало ли что с пьяных глаз мужику почудилось - сразу в полицию вроде как и сурово. Потом жить рядом в конце концов, явно же семьями дружат, возможно и дети тоже близки.
Вот только она явно просчиталась в мотивации мужичонки.

Hacksley

• Гость
« Ответ #72 : 19 Февраля 2021, 16:00:05 »
Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.

(максимально ехидным голосом) А к своим детям вы по этому принципу будете относиться или все-таки поднимете жопу и донесете ее до отделения?
И хотели бы вы, чтобы к вам в полиции или прочих надзорных органах относились именно так, когда что-то уже произошло и совершенно никакого смысла нет ждать, пока повториться?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Февраля 2021, 16:19:42 »
Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.

(максимально ехидным голосом) А к своим детям вы по этому принципу будете относиться или все-таки поднимете жопу и донесете ее до отделения?
И хотели бы вы, чтобы к вам в полиции или прочих надзорных органах относились именно так, когда что-то уже произошло и совершенно никакого смысла нет ждать, пока повториться?
Вот именно к своим и буду.
Я буду оценивать ситуацию. И принимать решение нужно ли травмировать ребенка об полицию. Или можно решить по-другому.
Задача не наказать соседа, а защитить ребенка. И полиция и суд ребенку могут травмировать ребенка куда как сильнее чем разовое приставание соседа. А обеспечивать его разовость можно разными путями.

Причем тут полиция и надзорные органы? Их должна волновать моя тонкая душевная организация?

Вы почему-то полагаете что если мать не побежала в полицию ее не волнует ребенок. Я полагаю что это защита девушки.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #74 : 19 Февраля 2021, 16:42:28 »
Ок, защиту девочки от полиция мать обеспечила. Защита от соседа какая?

Hacksley

• Гость
« Ответ #75 : 19 Февраля 2021, 16:51:31 »

Ну он же больше не будет!
А мне казалось, в детском саду люди физически не могут иметь 14-летних детей.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #76 : 19 Февраля 2021, 17:01:13 »
А защиту от соседа обеспечил папа девочки.
А поскольку у всех троих - у мамы, папы и девочки - есть мозги, они про это не трындят во всеуслышание.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #77 : 19 Февраля 2021, 17:20:38 »
А защиту от соседа обеспечил папа девочки.

Который в истории не фигурирует от слова совсем. Даже на посиделках была соседка (одна шт) и дочь ее (одна шт). В семье папы нет, судя по всему. И судя по тому, что "а поговорить" пришла мама, то там даже не папа выходного дня, его ваще нет в жизни дочери.

Тащемта у меня все тот же вопрос - Защита от соседа какая?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #78 : 19 Февраля 2021, 18:33:50 »
Девочки домогался бухой мужик, который живёт рядом и с которым ничего не делает ее мать, но Ад для нее устроит полиция. Л - логика
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Февраля 2021, 18:50:19 »
Девочки домогался бухой мужик, который живёт рядом и с которым ничего не делает ее мать, но Ад для нее устроит полиция. Л - логика
Нет.
Я еще раз последний наверно повторю
1 - в истории есть только разговор с женой мужика, это не значит что больше ничего нет.
2 - заявление, допросы, свидетельские показания, демонстрация видео, судебные прения девочке это тяжело. И вот как раз это может породить травму.  

Я не знаю делала ли мать что-то кроме разговора. Возможно да и возможно нет.
Я не знаю учитывала ли мать (не)желание дочери пойти в полицию. Возможно да и возможно нет.
Я не знаю исходя из чего женщина оценивает риски повторения.
Я не знаю как отреагировала девочка.

И я не стану утверждать что матери плевать и дочь она не защищает просто потому что кому-то кажется что единственный адекватный вариант это полиция. Нет.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #80 : 19 Февраля 2021, 18:55:26 »
Кстати, её не беспокоит, что муженек такими темпами скоро может поехать спать под нарами?

Её только апелляция к её нетоварному виду волнует?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Февраля 2021, 18:57:23 »
И я не стану утверждать что матери плевать и дочь она не защищает

давайте, тогда поиграем в хрустальный шар.
Есть история с кратким описанием. В ней есть только поход матери один раз к соседям со словами "больше ни-ни". Полиции нет, мать на месте, девочка на месте, обнаглевший педофил на месте, все рядышком. Мать будет 24\7 находится рядом с дочерью? Нереально.
Не приходить больше в гости, да, вариант. Как избежать лапанья дочери в лифте, на лестничной площадке, во дворе у дома?

Матери, может, и не плевать, но и защитник из нее так себе. Все держится на желании или не желании педофила распустить руки.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #82 : 19 Февраля 2021, 19:28:02 »
Ведьма, в истории стоит, что она связалась с полицией, решила переехать, сказала самому мужику, что если он ещё раз заявится к дочери, то уедет на нары? Нет. Что она ещё могла сделать? Потому что во всех других случаях история была бы предана огласке и на мужика бы оказывалось реальное давление, а тут только его дочь психует, а мужик в позиции самавиновата, ачетакова. Прям попахивает офигенным движем со стороны матери жертвы.
Зато спустить все с рук мужику, который живёт рядом и может подкараулить ее в любой момент, потому что из угроз только "ну если он полезет, я расскажу" ее психике не навредит. Как и не навредит то, что мужик мог и раньше ее домогаться, просто видео появилось сейчас.

Ведьма, Вы не знаете, но у нас есть история, где мать жертвы грозит пальчиком жене судака, тот не чувствует себя виноватым и спокойно сознается в домогательствах к несовершеннолетней. Прям офигеть как все осознал и больше не будет трогать девочку.
Ну я даже не знаю, видимо мать там провела титанический труд и защитила своего ребенка

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #83 : 19 Февраля 2021, 19:32:55 »
Который в истории не фигурирует от слова совсем.
Именно поэтому и не фигурирует. Папа девочки предпринял свои меры в обстановке строжайшей секретности. Домогатель будет нем как рыба, ибо ему грозит статья гораздо серьёзней, да и лицо потеряет в конец. А остальные молчат, потому что это крайне, крайне благоразумно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #84 : 19 Февраля 2021, 19:36:29 »
Ну давайте поиграем.
Я тоже так умею. Девочку мама притащила в полицию там она долго и в красках описывала как ее лапали и как сосед шутил, затем это все вместе с демонстрацией ролика повторилось в суде и дяде присудили 135.1.Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста
А наказывается у нас сосед по этой статье:
обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов,
либо ограничением свободы на срок до трех лет,
либо принудительными работами на срок до пяти лет
либо лишением свободы на срок до трех лет

Так что или сразу или через годик вернется соседушка и?
И что вы там писали:
Мать будет 24\7 находится рядом с дочерью? Нереально.
Не приходить больше в гости, да, вариант. Как избежать лапанья дочери в лифте, на лестничной площадке, во дворе у дома?

Все держится на желании или не желании педофила распустить руки.

Ах после суда он не полезет? А с чего бы?
И в обратную сторону а с чего вы взяли что полез бы второй раз?

Tuono, самавиновата у мужика его баба и это как и вся история говорит только о внутрисемейной реакции на данный инцидент.
И вы опять считаете что мать покрывает мужика, а я не вижу оснований так считать.
Кто вам сказал, что дочь не согласна с действиями матери?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #85 : 19 Февраля 2021, 19:49:53 »
Папа девочки предпринял свои меры в обстановке строжайшей секретности.

это были такие мерные меры в такой секретной секретности, что о них не знает и сам педофил ;D

Рыжая ведьма, я не о том. Я о том, что вот есть ситуация. Эти меры не приняты, эти не приняты. Давайте тогда погадаем, какие приняты. Ну вот как Лео на своем мутном хрустальном шаре попробовал

Ах после суда он не полезет? А с чего бы?
И в обратную сторону а с чего вы взяли что полез бы второй раз?

Да угрожали б ему гарантированные знатные пздюли, то и в первый раз бы не полез. Психология. Он такой борзый с женой тряпкой и девочками-подростками. Что-то мне намекает, что с полицией или разгневанным отцом там были бы сопли-слезы и обход той девочки за километр.
Щоб такие мудилы не лезли, они должны бояться, это единственное, что тормозит их порочный мозг. А этот не боится, он более того, теперь уверен, что ему ничего за такое не будет. Главное, правильно выбрать девочку, ага. Ну как эта вот.

Hacksley

• Гость
« Ответ #86 : 19 Февраля 2021, 20:08:13 »
И я не стану утверждать что матери плевать и дочь она не защищает просто потому что кому-то кажется что единственный адекватный вариант это полиция. Нет.

А требование переехать недопедофилу тоже девочку травмирует, да?
"Чтоб больше никогда" подозрительно похоже на "Как я не хочу во всем этом копаться и шевелить жопой, а вдруг еще про меня и дочь что скажут...ну нафиг, обойдусь угрозой". Шансы, что заявление не подадут даже при повторении - куда выше средних.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #87 : 19 Февраля 2021, 20:15:31 »
Бармаглот, сорри, но я не буду предполагать какие меры были приняты или нет, как и почему развратник (ну ибо он не педофил и не насильник) так поступил и будет ли он поступать так и далее и поступал ли он так ранее на основании факта:
пьяный мужик пошло шутил и лапал девушку 14 лет мать девочки сообщила об этом его жене и сказала ей что в этот раз они в полицию обращаться не будут

Наванговать можно все что угодно. От ничего, до закопанного соседа. И все это не будет иметь никакого отношения к истории.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Февраля 2021, 20:42:53 »
Развратник это соседку любовницей сделать. Мужик, который полез к подростку с сексуальным влечением, какбэ несколько иное, ага.

Если не ванговать, то что же тогда на кмп обсуждать? :D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #89 : 19 Февраля 2021, 21:33:03 »
Развратник это соседку любовницей сделать. Мужик, который полез к подростку с сексуальным влечением, какбэ несколько иное, ага.

Если не ванговать, то что же тогда на кмп обсуждать? :D
У вангования должны быть хоть какие-то основания. Иначе это не интересно.
Ну по УК его действия = развратные действия.
Не изнасилование
Ну и 14 лет это никак не педофилия.
Так что...

И кстати если бы речь шла о мелком ребенке, то есть о педофиле тогда только в полицию. Именно потому что педофил = больной, а про этого мужика я ничего сказать не могу. Ну кроме того что он мудак. Но это слишком общая характеристика.