Ведьма, в истории стоит, что она связалась с полицией, решила переехать, сказала самому мужику, что если он ещё раз заявится к дочери, то уедет на нары? Нет. Что она ещё могла сделать? Потому что во всех других случаях история была бы предана огласке и на мужика бы оказывалось реальное давление, а тут только его дочь психует, а мужик в позиции самавиновата, ачетакова. Прям попахивает офигенным движем со стороны матери жертвы.
Зато спустить все с рук мужику, который живёт рядом и может подкараулить ее в любой момент, потому что из угроз только "ну если он полезет, я расскажу" ее психике не навредит. Как и не навредит то, что мужик мог и раньше ее домогаться, просто видео появилось сейчас.
Ведьма, Вы не знаете, но у нас есть история, где мать жертвы грозит пальчиком жене судака, тот не чувствует себя виноватым и спокойно сознается в домогательствах к несовершеннолетней. Прям офигеть как все осознал и больше не будет трогать девочку.
Ну я даже не знаю, видимо мать там провела титанический труд и защитила своего ребенка