В Москве на это тратил бы ну пусть 25. 45-25 - не накопить за год на полгода съёмного жилья?
А через полгода обратно к маме побежит? А сколько штук бытовых надо на съем вы в курсе? Даже если он только на питание и проезд будет тратиться, то на моменте первых встречашек с девочкой, он ей скажет: дорогая, мое ухаживание за тобой это то, что я скопил на 4 месяца съема, правда в кино и кафе мы не ходим, цветов купить не на што и веника на съемной хате нет, бо я не тяну. И девушка такая мммм, дайте два.
Бедная совушка, мне её искренне жаль!
С чего бы начать, ведь всё такое вкусное... Пожалуй, с этого пассажа: "А сколько штук бытовых надо на съем вы в курсе?" Я-то, может, и в курсе, но это головная боль арендодателя. Если мне в обмен на мои кровные хотят предоставить голые стены, то я и сам не свяжусь с таким "сервисом", и всех друзей-приятелей уговорю этго не делать. Единственное, что действительно следует приносить с собой - предметы личной гигиены: халаты/пижамы, чистые простыни, мыло, бритва, пена/гель для бритья. Ну и резиновые друзья, ясное дело. Не думаю, что всё это вместе стоит половину состояния Рокфеллера, особенно если халаты и простыни не покупать каждый раз новые. Всё остальное - траты арендодателя. Иначе пойду к конкурентам, вы в крупном городе не одни с подобными услугами.
Далее: "дорогая, мое ухаживание за тобой это то, что я скопил на 4 месяца съема" - а что, мужика уже уволили с работы? Где об этом написано? Он не продолжает получать зарплату и, следовательно, лишён возможности копить дальше?
"в кино и кафе мы не ходим, цветов купить не на што и веника на съемной хате нет, бо я не тяну" - даже не делая указания, что так может себя повести любая человеческая особь подвида "жлоб обыкновенный" с зарплатой в 100 косарей, хочу обратить внимание, что наш герой (по уверениям его мамы) - парень стоящий. Как только поймёт, что появилась та, ради которой можно веники покупать и по кино ходить, может и на допработу устроиться, и на имеющейся работе потрещать с начальством за повышение зарплаты. С чего все сделали вывод, что мама идеализирует сыночка, а на самом деле он корзиночка? Где доказательства этому?