Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»  (Прочитано 36548 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»
« Ответ #30 : 18 Февраля 2021, 11:11:07 »
В Москве на это тратил бы ну пусть 25. 45-25 - не накопить за год на полгода съёмного жилья?

А через полгода обратно к маме побежит? А сколько штук бытовых надо на съем вы в курсе? Даже если он только на питание и проезд будет тратиться, то на моменте первых встречашек с девочкой, он ей скажет: дорогая, мое ухаживание за тобой это то, что я скопил на 4 месяца съема, правда в кино и кафе мы не ходим, цветов купить не на што и веника на съемной хате нет, бо я не тяну. И девушка такая мммм, дайте два.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 18 Февраля 2021, 11:17:18 »
Перке срочно искать почасовую? Снять на длительный срок (в пересчёте на час это, кстати, гораздо дешевле выйдет) и водить туда дам своего сердца. Можно даже каждый раз разных.  ;D
По версии мамы мальчик столько не зарабатывает.
Ну и по её же словам из дома кроме как на работу не отлучается.
Это будет как "мам, я хочу в этом месяце денег на книги, ведьмака и хату для разовых ночёвок, так что зарплату тебе больше не дам".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #32 : 18 Февраля 2021, 11:23:18 »
Меня смущает это не берет «почти». Так не берет или берет почти все? Так-то половозрелая особь не зарплату маме должна отдавать, а оплачивать своё пропитание и часть коммуналки. А если мама его зарплату оставляет ему на книжки, выходит, что она кормит взрослого лба. Чудо, а не потенциальный муж, кто в очередь?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Февраля 2021, 11:27:27 »
В Москве на это тратил бы ну пусть 25. 45-25 - не накопить за год на полгода съёмного жилья?

А через полгода обратно к маме побежит? А сколько штук бытовых надо на съем вы в курсе? Даже если он только на питание и проезд будет тратиться, то на моменте первых встречашек с девочкой, он ей скажет: дорогая, мое ухаживание за тобой это то, что я скопил на 4 месяца съема, правда в кино и кафе мы не ходим, цветов купить не на што и веника на съемной хате нет, бо я не тяну. И девушка такая мммм, дайте два.
Бедная совушка, мне её искренне жаль!
С чего бы начать, ведь всё такое вкусное... Пожалуй, с этого пассажа: "А сколько штук бытовых надо на съем вы в курсе?" Я-то, может, и в курсе, но это головная боль арендодателя. Если мне в обмен на мои кровные хотят предоставить голые стены, то я и сам не свяжусь с таким "сервисом", и всех друзей-приятелей уговорю этго не делать. Единственное, что действительно следует приносить с собой - предметы личной гигиены: халаты/пижамы, чистые простыни, мыло, бритва, пена/гель для бритья. Ну и резиновые друзья, ясное дело. Не думаю, что всё это вместе стоит половину состояния Рокфеллера, особенно если халаты и простыни не покупать каждый раз новые. Всё остальное - траты арендодателя. Иначе пойду к конкурентам, вы в крупном городе не одни с подобными услугами.
Далее: "дорогая, мое ухаживание за тобой это то, что я скопил на 4 месяца съема" - а что, мужика уже уволили с работы? Где об этом написано? Он не продолжает получать зарплату и, следовательно, лишён возможности копить дальше?
"в кино и кафе мы не ходим, цветов купить не на што и веника на съемной хате нет, бо я не тяну" - даже не делая указания, что так может себя повести любая человеческая особь подвида "жлоб обыкновенный" с зарплатой в 100 косарей, хочу обратить внимание, что наш герой (по уверениям его мамы) - парень стоящий. Как только поймёт, что появилась та, ради которой можно веники покупать и по кино ходить, может и на допработу устроиться, и на имеющейся работе потрещать с начальством за повышение зарплаты. С чего все сделали вывод, что мама идеализирует сыночка, а на самом деле он корзиночка? Где доказательства этому?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 18 Февраля 2021, 11:31:41 »
Вообще выводы у маман странные, ококо детей будет в зубах носить. С куя ли? С того, что чувак может штанишки постирать и ботинки за собой помыть или потому что книжки любит? Надо ли те дети и жены Олегу неясно, а если и надо, то планирует ли он что то с этим делать (не тратить на книшки, а откладывать на ипотеку себе, я не знаю, пытаться больше заработать). Опять же, именно Олега не устраивают Светочки-Валечки с детьми или это опять же маман придумала, потому что кровиночка-куиночка достоин только самого лучшего.

Кароч, по размерам навангованной куйни, ощущение, что в жопе свербит только у мамы, а Олегу норм с ней сычевать при своей работе, ведьмаках и книжках и вся эта шняга семейная ему не всралась  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 18 Февраля 2021, 11:32:32 »
Как только поймёт, что появилась та, ради которой можно веники покупать и по кино ходить, может и на допработу устроиться, и на имеющейся работе потрещать с начальством за повышение зарплаты.
Есть такая мысль хорошая про "первое впечатление от человека случается ровно один раз".
И если мужик вотпрямщаз крякает как утка вполне осознанно живет убого, то на каком основании от него чудес ждать?
Лично я в такую чудесную мотивацию женской писечкой не верю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Февраля 2021, 11:34:23 »
А я верю. Потому что являюсь живым примером этому. Правда, у меня мотиватором послужила не женская писечка, но это уже частности.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #37 : 18 Февраля 2021, 11:36:20 »
И если мужик вотпрямщаз крякает как утка вполне осознанно живет убого, то на каком основании от него чудес ждать?
Ну а как же: за спиной каждого успешного мужчины стоит женщина? И вообще: правильная женщина всегда вдохновит мужчину на свершения и карьеру.  
Уж не помню, то ли у Валяемой это было, то ли еще у кого, кто учит истинной женственности ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #38 : 18 Февраля 2021, 11:36:29 »
Но лейтенанты тут ни при чем, лейтенантов обижать не надо.
Но по другой причине.
Лейтенант - он только что вышел из военного училища и ему 23. Если он в перспективе генерал, то в 28 он не может быть лейтенантом. В 28 он уже капитан, командует ротой или является начальником штаба батальона. А то и командир батальона, пусть должность майорская, но капитан-то перспективный.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #39 : 18 Февраля 2021, 11:40:50 »
Но лейтенанты тут ни при чем, лейтенантов обижать не надо.
Но по другой причине.
Лейтенант - он только что вышел из военного училища и ему 23. Если он в перспективе генерал, то в 28 он не может быть лейтенантом. В 28 он уже капитан, командует ротой или является начальником штаба батальона. А то и командир батальона, пусть должность майорская, но капитан-то перспективный.
Вот тоже не факт: я «пиджак» в запасе, и как мне присвоили по две звезды на один погон в 22, так до сих им и являюсь. А как нападёт на нас НАТО гипотетический противник, то я в свои без малого 40 пойду отдавать последний долг Родине именно лейтенантом.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 18 Февраля 2021, 11:41:40 »
Ну и генералом при этом не станете) Смысл-то в этом.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #41 : 18 Февраля 2021, 11:43:19 »
Бедная совушка, мне её искренне жаль!
С чего бы начать, ведь всё такое вкусное... Пожалуй, с этого пассажа: "А сколько штук бытовых надо на съем вы в курсе?" Я-то, может, и в курсе, но это головная боль арендодателя.

Псдец какой вы странный тип, ну или не одупляете, бо не снимали никогда. Арендодатель вам обязан поставить постельное белье, полотенца, половые тряпки, стиральные порошки, ершик для толчка, доместосы и прочие мистеры проперы, всю посуду, а также прихватки к ней, швабру, веник, пылесос, привычную бытовую технику, типа той же кофеварки? Хера се арендодатели обязаны, а они и не знали. От мамки попрет доместос в баночке и тайд в пакетике? На чисто бытовые мелочи при переезде вылетает спокойно много тыщ рублей. Про мебель никто не говорил так то.

Съем в Мск стоит не 25 тысяч рублей, даже так се съем, где надо будет подклеить, отмыть и привести в порядок, или это будет комната в трехе с хз какими соседями. Плюс дорога до работки и надо что то поесть иногда. Много остается с 45 тысяч? Так может себя повести жлоб с зарплатами в 100к, ну так у него есть возможность не покупать или покупать, у Олега нет возможности покупать что либо, алё. Да и на съем по факту нет, если они с маман живут в нормальном спальнике, пушто не 25 тыщ рублей стоит съем даже однушки.

У меня вообще ощущение, что Колоброд спорит с голосами в голове, нахер примерять на себя ситую, которая к тебе не относится и усираться что то доказывать? Чувак из стори из Мск зарабатывает меньше средней по региону, чувак с форума: а мене вот стопицот лет, я зарабатываю 8 средних по региону и живу не в Мск, так шо я с вами ща поспорю. О чем? О_о

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #42 : 18 Февраля 2021, 11:43:49 »
Ну и генералом при этом не станете) Смысл-то в этом.
Крестьянскому сыну Жоре Жукову звание маршала Российской императорской армии тоже не светило. Однако...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 18 Февраля 2021, 11:43:54 »
Колоброд, но ты ж вроде в генералы не лезешь.

А мы тут кандидатскую пишем по теме "Влияние женского пола на успешность военной карьеры"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 18 Февраля 2021, 11:45:11 »
Ну а как же: за спиной каждого успешного мужчины стоит женщина?
Тут я мужик однозначно. Мне проще самой сделать, а не тратить силы на мотивировать.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Февраля 2021, 11:47:52 »
Вообще, я не очень понимаю, почему Олег должен "снижать планку". Судя по истории, его вполне бы устроила такая же - ровесница, работающая в соседнем офисе и живущая с мамой. Это, вроде как нормально, хотеть строить отношения с равным партнёром, а не выбирать кого похуже (субъективно).
Если поменять пол героя истории, то я чот сомневаюсь, что куча комментаторов будет писать, что 28-летней девушке с ЗП 50 т.р. и без квартиры стоит смотреть только на вдовцов с детьми)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Февраля 2021, 11:48:05 »
Фух, выдохнули, а теперь повторяем второй раз для особо одарённых, медленно и по буквам.

Арендодатель вам обязан поставить постельное белье, полотенца, половые тряпки, стиральные порошки, ершик для толчка, доместосы и прочие мистеры проперы, всю посуду, а также прихватки к ней, швабру, веник, пылесос, привычную бытовую технику, типа той же кофеварки?

Не обязан. Ну и герой истории не обязан снимать квартиру у того, кто это не предоставляет. Гастерам из Средней Азии тоже нужно где-то жить, пусть они и снимают голые стены. А наш герой будет искать того, кто такие услуги предоставляет. И почему-то мне кажется, что уж в Москве-то найдёт.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 18 Февраля 2021, 11:51:54 »
Не обязан. Ну и герой истории не обязан снимать квартиру у того, кто это не предоставляет. Гастерам из Средней Азии тоже нужно где-то жить, пусть они и снимают голые стены. А наш герой будет искать того, кто такие услуги предоставляет. И почему-то мне кажется, что уж в Москве-то найдёт.

И у него не хватит на это бабок, сюрприиииз. Это для бестолковых, которые все мечтают, как он найдет себе писю и ради нее стопицот миллионов заработает.
45 тыщ. Все. 45. Квартиры на окраине Бутова без услуг-хйюг и прочих доместосов от 30к. Кушать видимо писю будет герой, на ней же кататься, если будет искать квартиру с обосраться сервисом.

Такое чувство, что Колоброд еще и мамка Олега по совместительству и оч надо доказать, что сына то игого! И добьется! И сможет! И станет!  ;D
Хотя сыне оно, как выше писалось неоднократно, не факт, что уперлось вообще.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 11:53:40 от Jožin z bažin »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 18 Февраля 2021, 11:54:00 »
А когда доместосы кончатся, хозяин припрет новые или будет клининг за свой счёт вызывать? Не, найти можно любой уровень услуг, но надо потянуть их оплату.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #49 : 18 Февраля 2021, 11:54:58 »
Я чет с утра плоховасто соображаю, но я правильно поняла предложение Колоброда снимать квартиру для свиданий на постоянку, продолжая жить с мамой? А это зачем? Чтобы наверняка отпугнуть всех вменяемых дам?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #50 : 18 Февраля 2021, 11:56:57 »
ведь у мальчика должны быть свои средства
Олежке уже двадцать восемь, а он до сих пор не женат
Ну еще бы, много вы видели женатых мальчиков?

С чего все сделали вывод, что мама идеализирует сыночка, а на самом деле он корзиночка? Где доказательства этому?
Если бы Олег из себя что-то  представлял, на него бы уже нашлась желающая даже при небольшой зарплате и жизни с мамой.

Или он асексуал/гей, а маме просто говорит, что никак с женщинами не получается.

А я верю. Потому что являюсь живым примером этому. Правда, у меня мотиватором послужила не женская писечка, но это уже частности.
А что это было?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Февраля 2021, 11:58:22 »
Такое чувство, что Колоброд еще и мамка Олега по совместительству и оч надо доказать, что сына то игого! И добьется! И сможет! И станет!  ;D
Хотя сыне оно, как выше писалось неоднократно, не факт, что уперлось вообще.
Я не против стать мамкой Олега, ведь тогда я официально стану первым родившим мужчиной, а, значит, мне полагается миллион долларов премии. )))
По крайней мере, я не усираюсь в доказательстве того, что Олег - априори корзиночка без ручек и с лапками, и что резкий подъём своего жизненного уровня невозможен в принципе. Вот сказал Бог при рождении: «а тебе, Олег, больше 45000 не светит, не способен ты ни уровень прокачать, ни работу на более высокооплачиваемую сменить, ни подработку взять. Смирись!», и Олег такой «Ну ок», и всё.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Февраля 2021, 12:01:26 »
Олеженьку надо свести с дамой из соседней истории, которой в 30 надо поумерить запросы. И они станут героями истории про "баба старше какой ужас".  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #53 : 18 Февраля 2021, 12:02:34 »
А что это было?
Заколебленность в жизни в г*вне и разочарование близких родственников в твоём потенциале. Собственно, именно тогда и принялся ишачить. С 2015 к настоящему моменту мой среднемесячный доход (если не брать лето) вырос ровно в 10 раз.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Февраля 2021, 12:06:37 »
По мере прочтения опуса в памяти неумолимо всплывал образ Жени Лукашина.

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #55 : 18 Февраля 2021, 12:07:35 »
Вообще, я не очень понимаю, почему Олег должен "снижать планку". Судя по истории, его вполне бы устроила такая же - ровесница, работающая в соседнем офисе и живущая с мамой. Это, вроде как нормально, хотеть строить отношения с равным партнёром, а не выбирать кого похуже (субъективно).
Если поменять пол героя истории, то я чот сомневаюсь, что куча комментаторов будет писать, что 28-летней девушке с ЗП 50 т.р. и без квартиры стоит смотреть только на вдовцов с детьми)
а вы загляните в соседнюю тему
там у девушки и зарплата очевидно больше, и квартира есть, и машина, и живет одна, и выглядеть стала хорошо, ищет такого же, а все равно планку надо снижать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #56 : 18 Февраля 2021, 12:07:49 »
А зачем Олегу семья, если у него уже есть?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #57 : 18 Февраля 2021, 12:08:27 »
Кстати, у него, если верить первоисточнику, всё как раз сложилось тип-топ.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #58 : 18 Февраля 2021, 12:10:07 »
По крайней мере, я не усираюсь в доказательстве того, что Олег - априори корзиночка без ручек и с лапками, и что резкий подъём своего жизненного уровня невозможен в принципе. Вот сказал Бог при рождении: «а тебе, Олег, больше 45000 не светит, не способен ты ни уровень прокачать, ни работу на более высокооплачиваемую сменить, ни подработку взять. Смирись!», и Олег такой «Ну ок», и всё.

А зачем до меня доколупываться тогда, если я этого не говорила? О_о Не в ту сторону воюете.
Выше еще написала, что Олега может в данный момент устраивать его жись и ему не падало ни обо что жениться или что то в ней менять. Захочет - поменяет, это точно уж не мамашино дело и не от нее зависит.
По сути не факт, что Олег не станет зарабатывать больше и не продвинется, но и не факт, что он вообще будет пытаться развивать карьеру, а не проживет так жизнь, равновариативная история.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Февраля 2021, 12:13:31 »
Он, кстати, умер сегодня. Актер.