Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»  (Прочитано 36543 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»
« Ответ #60 : 18 Февраля 2021, 12:14:05 »
По мере прочтения опуса в памяти неумолимо всплывал образ Жени Лукашина.
Кстати, у него, если верить первоисточнику, всё как раз сложилось тип-топ.  ;D
Ви таки предлагаете напоить Олега и отправить в Питер? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Февраля 2021, 12:15:16 »
Он, кстати, умер сегодня. Актер.
Да ну?  :o Вот жалость.
Я ненавижу фильм "Ирония судьбы" и главгероя, но в образе Артиста в "На Дерибасовской хорошая погода" Мягков был просто фееричен.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #62 : 18 Февраля 2021, 12:17:22 »
Олеженьку надо свести с дамой из соседней истории, которой в 30 надо поумерить запросы. И они станут героями истории про "баба старше какой ужас".  ;D
Раз уж личку заблокировали, отвечу здесь: доказывать какому-то ноунейму в интернете я ничего не собираюсь, равно как не обижаюсь на пиксели на экране.  ;D Просто не совсем адекватное поведение демонстрируете: нагадили в карму (хрен бы с ней) и «я в домике». Несерьёзно.
P.S. И да, не припоминаю, когда мы с Вами пили на брудершафт. Напомните, пожалуйста, совсем память плохая стала.  :(

Он, кстати, умер сегодня. Актер.
Печальнейшее известие... Да, Артист в последнем фильме Гайдая, профессор Игнатовский в лучшем (ИМХО) фильме Астрахана, Турбин, которого и представляешь, читая Булгакова... Светлая память!
А вот «Иронию судьбы» не люблю.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 12:21:38 от Колоброд »

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #63 : 18 Февраля 2021, 12:38:13 »
Я хотел бы заметить по поводу того, что герою истории бы планку понизить. Женщина, работающая воспитателем в садике или медсестрой, любой другой специальности  не требующей вышки, скорее всего неплохой человек и будущая хорошая мать. Вот только в чем фишка. А на ком женится слесарю или сантехнику? Олег то смотрит на женщин как раз своего круга - офисных работниц низшего и среднего звена. А вот девушки в истории как раз повыше запрыгнуть мечтают. Вот только места на вершине ограничены.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #64 : 18 Февраля 2021, 12:40:31 »
А мамуля вообще понимает, что дает сыну унизительную для взрослого человека характеристику? "Гладит брюки, чистит обувь, умеет прибирать". Ему три годика или всё же четыре?
Она не видит в нем взрослого человека и ищет ему "маму" которой можно будет потом выносить мозг за то, что та сыночке неправильно попу вытирает

Жалко мне этого парня, по-хорошему.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #65 : 18 Февраля 2021, 12:41:10 »
Единственное, что Олегу реально надо - это вытащить мамин нос из своей личной жизни. Сам разберётся. Может, и до мысли повышать доход до свадьбы, а не после, дойдёт, но сам. А может и правда гей.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 18 Февраля 2021, 12:42:03 »
Ну, я о геях в целом лучшего мнения.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #67 : 18 Февраля 2021, 12:43:10 »
Для тех времен он завидный жених как раз: живет с мамой в отдельной квартире, а не в коммуналке в одной комнате с мамой, папой, сестрой, племянниками и посторонней бабушкой. Да и высшее образование тогда было не у каждого первого.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 12:48:54 от Медон »

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #68 : 18 Февраля 2021, 12:57:30 »
Для тех времен он завидный жених как раз: живет с мамой в отдельной квартире, а не в коммуналке в одной комнате с мамой, папой, сестрой, племянниками и посторонней бабушкой. Да и высшее образование тогда было не у каждого первого.
Да и работа врача, особенно хирурга, была достаточно престижной. Да, зарплата была «не айс» (о чём и в самом фильме вскользь упомянуто), но шутка про то, что врач цветы и шоколад не пьёт, появилась как раз в это время.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #69 : 18 Февраля 2021, 13:05:50 »
А мамуля вообще понимает, что дает сыну унизительную для взрослого человека характеристику? "Гладит брюки, чистит обувь, умеет прибирать". Ему три годика или всё же четыре?

Ну до сих пор много кто считает, что нормально когда мужчина не в состоянии приготовить условный борщ, а женщина повесить условную полку. Пока так будет факт, что человек не бытовой инвалид будет в плюс.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #70 : 18 Февраля 2021, 13:12:53 »
Я, за некоторыми исключениями, этот самый Олег, только женского пола. Присоединяюсь к мнению, что жена там нужна потенциальной свекрови, а не самому Олегу. Считаю, что он может жить как хочет, пока не указывает всем кому и как. Вроде Олег не требует, чтобы молоденькие коллеги его обхаживали. И к детным коллегам относится плохо только в контексте потенциальной семейной жизни с ними. Кто знает, может он "задерживается после работы" у Светы в её квартире  ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #71 : 18 Февраля 2021, 13:16:27 »
5.Дева от "подарка" отказавшаяся - невоспитанная какая-то. Ну зачем было это всё вываливать, сказала бы, что он не в её вкусе или занята. Или бабка так достала все "сватаньем" и не понимает по-хорошему?
*покерфейс*
Кстати, как показывает практика, вежливых и воспитанных девушек можно не слушать. Следующий шаг - подстраивать "случайные встречи", притом все, кроме девушки, будут свято уверены, что дело уже идет к свадебке. А че, баба свободная, мужик хороший, чего тут думать-то? Плавали, знаем. Попытка вежливо отказаться или объяснить, что "дело во мне" не канает. Реально помогает только обосрать потенциального жениха пожестче. Тут, кстати, обычно всплывает самая смачная мякотка, объясняющая, почему такому сокровищу ищут хоть какую-то девушку.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Февраля 2021, 13:20:13 »
А забавно окажется, если у Олежи зарплата раза в четыре выше, чем он маме докладывает, и где-нибудь квартирка в ипотеке. А живет с мамой, потому что удобно, фиг ли.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #73 : 18 Февраля 2021, 13:20:44 »
А забавно окажется, если у Олежи зарплата раза в четыре выше, чем он маме докладывает, и где-нибудь квартирка в ипотеке. А живет с мамой, потому что удобно, фиг ли.
А еще жена и трое детей ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #74 : 18 Февраля 2021, 13:27:26 »
Я бы, конечно, тоже посоветовала Олегу снизить планочку... С другой стороны, у каких только чмов не бывают нормальные и даже офигенные партнёры. Тут вообще какой-то линейной зависимости и стопроцентной логики нет.

Это если мама о сыне все знает. А то вдруг он с бойфрендом встречается в свободное от мамы время и не парится.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #75 : 18 Февраля 2021, 13:36:12 »
Ой блин, я б тоже не стала бы с таким Олегом знакомиться  :-X

Но воспитывать чужого ребенка Олег совсем не хочет, не в обиду будь сказано никому. Своему он был бы рад. А чужому, тем более вполне уже большому и сознательному ребенку, с психикой, нарушенной разводом родителей, заменять родного отца, выстраивать с ним отношения, терпеть в своей семье "бывшего" - Олег не готов. Просто не чувствует себя на это способным.
Ты, Олег, на своего ребенка не заработал  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #76 : 18 Февраля 2021, 13:39:47 »
Ну, вот мой муж был Олегом до тех пор пока не женился. Сейчас маме звонит редко, зарабатывает нуу... раз этак в 5 больше Олега, смел, предприимчив, заботлив. Жена вот так повлияла... Так что нельзя недооценивать силу любви  ;)
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #77 : 18 Февраля 2021, 13:58:12 »
Я чуть-чуть прифигела с того, что в 28 лет от человека уже на полном серьезе ждут карьеру, квартиру, машину, да еще и семью :-\
Камон, в 23 люди институт заканчивают, некоторые позже (врачи дольше учатся), кто-то дополнительно повышает квалификацию, доучивается или вторую вышку получает, - один фиг, во время учебы полноценно работать и строить карьеру удается единицам.
Потом человека начинает уже нормально работать, не отвлекаясь на учебу. У него только-только появляются свободные деньги, но это все еще не вай какая зп, а вполне среднестатистическая. Как с нее накопить на машину, квартиру и семью? Или как сделать мега-карьеру за 5 лет после института?
Это если забить вообще на то, что 25-30 лет - самая молодость, когда уже есть личные заработанные деньги, ты их без зазрения совести тратишь так, как всегда хотел.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #78 : 18 Февраля 2021, 14:20:00 »
Я чуть-чуть прифигела с того, что в 28 лет от человека уже на полном серьезе ждут карьеру, квартиру, машину, да еще и семью :-\
Камон, в 23 люди институт заканчивают, некоторые позже (врачи дольше учатся), кто-то дополнительно повышает квалификацию, доучивается или вторую вышку получает, - один фиг, во время учебы полноценно работать и строить карьеру удается единицам.
Потом человека начинает уже нормально работать, не отвлекаясь на учебу. У него только-только появляются свободные деньги, но это все еще не вай какая зп, а вполне среднестатистическая. Как с нее накопить на машину, квартиру и семью? Или как сделать мега-карьеру за 5 лет после института?
Это если забить вообще на то, что 25-30 лет - самая молодость, когда уже есть личные заработанные деньги, ты их без зазрения совести тратишь так, как всегда хотел.
Имхо, должно быть хотя бы желание зарабатывать больше и стремиться к чему-то. Если он в 28 зарабатывает "на булавки", странно ожидать, что в 30 он резко начнет топать вверх по карьерной лестнице. В 28 как раз у людей обычно амбиций выше крыши - учеба позади, вся жизнь впереди, хочется и машину, и путешествий.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #79 : 18 Февраля 2021, 14:20:59 »
Олегу нужна романтичная библиотекарша. Сядут вечерком за чайком и будут маме прочитанное пересказывать, милота же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #80 : 18 Февраля 2021, 14:21:54 »
В 28 как раз у людей обычно амбиций выше крыши - учеба позади, вся жизнь впереди, хочется и машину, и путешествий.
Ну а чуваку хочется дзена и велопокатушек ::)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #81 : 18 Февраля 2021, 14:22:46 »

Вот да. Всегда удивляла такая требовательность. Сам требующий ничем не выделяется, а от других считает нормой то, что явно выше среднего. Ну и хочется верить, что молодость растягивается и продолжительность жизни растет, что успеешь и выучиться и реализовать себя. Но это лично мои любовно взращенные розовые поняши.

Имхо, должно быть хотя бы желание зарабатывать больше и стремиться к чему-то. Если он в 28 зарабатывает "на булавки", странно ожидать, что в 30 он резко начнет топать вверх по карьерной лестнице. В 28 как раз у людей обычно амбиций выше крыши - учеба позади, вся жизнь впереди, хочется и машину, и путешествий.
А этот Олег точно не стремится? Амбиции разные могут быть. Хотеться может не только машину и путешествий. Но в принципе да, если человек не стремится к карьере в 28, то с чего бы стремиться 30. Ну не верится в историю как выше написано, что изменился человек после свадьбы. Для этого должны быть предпосылки и человек внутренне готов к изменениям. Потому это редкость.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 14:33:50 от Gad.fly »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #82 : 18 Февраля 2021, 14:25:09 »
бесперспективный жених
Это должно быть самое страшное ругательство у grazdano4ka

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #83 : 18 Февраля 2021, 14:26:48 »
Я догадываюсь, что в личке меня снова назовут обманщиком, но вот лично Вашего покорного слугу «пробило на зарабатывать» в 31. В 28 амбиций было на порядок меньше, равно как отсутствовали и машина, и путешествия.
Все люди индивидуальны.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #84 : 18 Февраля 2021, 14:27:21 »
Ну а чуваку хочется дзена и велопокатушек ::)
Так ради бога, но пусть тогда не ноет, что клюют на него только РСП 30+  :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 18 Февраля 2021, 14:32:41 »
Справедливости ради, про его нытье мы не знаем - там мамо так убивается, что не убьется сына не пристроен.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #86 : 18 Февраля 2021, 14:41:37 »
Так ради бога, но пусть тогда не ноет, что клюют на него только РСП 30+  :)
Так-то маме покоя нет, что девки под балконом в очередь не встают за золотым сыном.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #87 : 18 Февраля 2021, 14:42:26 »
Пффф, в 28. Помню, был когда-то сайт анонимных вопросов и меня спросили, какие у тебя планы на будущее. Сказала, что четких планов не имею, посмотрим, как будет дальше. И следующий вопрос - простыня как это так, тебе уже 17 (!) лет, а ты не знаешь чего хочешь. Мол люди в моем возрасте работают, отношения строят,  а я не знаю. К слову, в свои почти 27 для моих стартовых условий я добилась нормальных таких успехов. Как будет дальше, загадывать не буду, но подозреваю, что шевелить задницей придется. Благо, знаю для чего. А если ничего не достигну - так исключительно всё сама.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #88 : 18 Февраля 2021, 15:07:47 »
Мне кажется или этот тред очень так хорошо иллюстрирует данная пикча:
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #89 : 18 Февраля 2021, 15:15:40 »
То, что Олег маме звонит - ему хороший плюс: он о матери заботится, а не только ее ресурсы потребляет, как это делают эталонные корзиночки. То, что он по дому не брезгует шуршать - тоже. В реале все знакомые мне хорошие мужья являются и хорошими сыновьями, а в интернете почему-то обычно наоборот.
Найдет он себе жену (если ему это надо), не среди со-офисниц, так в библиотеке, в поликлинике, да хоть бы и в магазине. А кого найдут себе офисные девочки - ещё вопрос.