Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»  (Прочитано 36482 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»
« Ответ #120 : 18 Февраля 2021, 19:25:45 »
Он, кстати, умер сегодня. Актер.
Да ну?  :o Вот жалость.
Я ненавижу фильм "Ирония судьбы" и главгероя, но в образе Артиста в "На Дерибасовской хорошая погода" Мягков был просто фееричен.

О боже. Я его не узнала в этом образе.  :o
Да, он был великолепен.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #121 : 18 Февраля 2021, 19:45:08 »
Прошу заметить,неудачница Олегу и его маме не нужна. Посмотрел бы на кассирш,официанток,нянечек... не,ему офисную карьеристку надо
эээээ... А кассирши-официантки - это прям дно, и они за кого угодно выскочат? С*уя?

Зачем сразу покупать? Копить первый взнос или просто эквивалент жилья, это же Москва, не ипотека, так съём, или он к маме семью приведёт?
Да, вчера у него образвалась семья, завтра он ее ведет к маме. Может, стоит решать проблемы по мере появления?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #122 : 18 Февраля 2021, 19:55:08 »
Жених, блин. У него даже капельки потрахушечек нет, об чём вообще речь
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #123 : 18 Февраля 2021, 20:17:18 »
Тему не читай.
С Валентином хрен с ним. Как будто бы он один с такой проблемой, что ему нравятся те, кому не нравится он и наоборот. Мужик же вроде и не ноет, мол, чет неженатый я.)
А Валентина мне не понравилась. Это ж обычные разговорчики ни о чем, мол, надо вас с моим сыном познакомить. Зачем неприятное тут же вываливать, мол, не нравятся мне такие чмохены?
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
« Ответ #124 : 18 Февраля 2021, 20:34:08 »
А Валентина мне не понравилась. Это ж обычные разговорчики ни о чем, мол, надо вас с моим сыном познакомить. Зачем неприятное тут же вываливать, мол, не нравятся мне такие чмохены?

Шо, таки повторим на бис тему с Дашей (кажется) и отбрившей ее недосвекровью?  ;D

Как в той теме, замечу, что нехер лезть к чужим людям со своими матримониальными предложениями. У меня отличные соседи, но я себе примерно представляю, как может задолбать женщина с "чудо-сыном", задайся она целью с кем-нибудь его познакомить. Мало ли, сколько раз до этого она повторяла, какая Валентина хорошая подходящая девочка и как бы понравилась ее сыну. А тут раз - и тебя по дуге обходят.

Вежливый слив нередко воспринимают не то что бы как слабость, но как молчаливое согласие. Тут же очевидно, что не согласна  ;D

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #125 : 18 Февраля 2021, 20:36:48 »
Да, он был великолепен.
Сама была в шоке, когда впервые прочитала. Такой многогранный талант, а запомнился ролями тюфяков и алкашей  :'(
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #126 : 18 Февраля 2021, 21:20:04 »
Самостоятельный - и приготовить может, и за вещами своими следит сам.
небось еще и попку себе сам подтирает после сортира! сокровище

Брюки гладит, ботинки чистит,
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 09:13:57 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #127 : 18 Февраля 2021, 21:37:33 »
Шо, таки повторим на бис тему с Дашей (кажется) и отбрившей ее недосвекровью?  ;D

Нит, тут тема не очень интересная. Но героев историй я, конечно же, еще не раз пооскорбляю. ::)

но я себе примерно представляю, как может задолбать женщина с "чудо-сыном", задайся она целью с кем-нибудь его познакомить
Я лично всего 2 раза за всю жизнь помню, когда эти свахи реально знакомили. Один из случаев в теме про новый тренд рассказывала, и там мамка сыну от плохой "Даши" как раз пыталась отучить. А так обычно разговоры так разговорами и остаются. :)
Меня вон сколько раз тут со знакомыми молодыми парнями обещали познакомить, но нет. :'(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #128 : 18 Февраля 2021, 22:21:28 »
Я чуть-чуть прифигела с того, что в 28 лет от человека уже на полном серьезе ждут карьеру, квартиру, машину, да еще и семью :-\

Не то чтобы прямо ждут, но девушка, ориентированная на семью и его ровесница выберет либо 28-летнего, но уже состоявшегося, либо мужчину постарше, лет 30-35. Потому что ей важны деньги, декрет, жилье и вот это вот всё. Поэтому да, если он хочет семью с ровесницей, он в пролете. Его вариант - либо разведенки с детьми, которые больше рожать не хотят, либо девушки намного моложе, но и то - до тех пор, пока они рожать не хотят.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #129 : 18 Февраля 2021, 22:26:11 »
Как вариант, девушки любят личностей, а не "ну, он хороший мальчик, хорошо кушает и приучен к лотку". Любящая мама и то не сказала, что Олег умный, интересный, чем-то всерьез увлечен, что-то крутое умеет - так, книжки читает (вопрос еще, какие) и убраться может.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #130 : 18 Февраля 2021, 23:14:25 »
Да, он был великолепен.
Сама была в шоке, когда впервые прочитала. Такой многогранный талант, а запомнился ролями тюфяков и алкашей  :'(

Карандышев из него вышел интересный.
Кстати, я читала, что это именно его видение героя, что он не просто тюфяк, а мерзкий.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #131 : 19 Февраля 2021, 06:36:19 »
На Олега обращают пристальное внимание в основном "разведенки" за тридцать, как правило с детьми. Вот Света, например, из бухгалтерии, тридцать три года, сын-второклассник, своя квартира. Или Катя из отдела рекламы, мать-одиночка с пятилетней дочуркой...

Может быть, девушки правы, а такие, как Олег, неудачники по жизни и должны "знать свой шесток", оценивать себя адекватно и заводить отношения с такими же неудачницами? ...
А чой-та женщина со своей квартирой неудачница? Олегу и это не светит
Улыбаемся и машем!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #132 : 19 Февраля 2021, 06:39:39 »
Чой-та не светит? Мама же не вечная.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #133 : 19 Февраля 2021, 08:01:16 »
Мама может и не знать чем там её сын увлекается. Она перечислила то что важно с её точки зрения, и видимо поскольку она воспитана в формате когда жена должна была полностью в бытовом плане обслуживать мужа для неё именно его бытовая самостоятельность важна. Что вот он живёт с мамой но не заставляет её себя обслуживать.
Вообще там может быть как и абсолютно нормальный парень так и какой ни будь закомплексованный душнила. Что ему нужно в отношениях тоже не понятно, может ему и хочется найти себе пару, а может он ещё со школы в кого то влюблен но там не светит, он может и вовсе считать что все эти социальные игры ему не нужны.
В общем все что тут написанно от лица мамы настолько пропущено через призму её восприятия жизни и сына что к реальности я думаю относится примерно ни как.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #134 : 19 Февраля 2021, 08:29:43 »
А чой-та женщина со своей квартирой неудачница? Олегу и это не светит
Так рсп же!

Взрослых бездетных женщин в мире гражданочки не бывает, похоже.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #135 : 19 Февраля 2021, 11:09:52 »
Ну, не знаю, мне такой достался в свои 26 (?), на момент знакомства зарабатывал десятку. Отбыл в армию, вернулся из армии, отучился в колледже. Работает, нормально и стабильно зарабатывает сейчас.
Правда, работает уже на другую семью  ;D
Справедливости ради, нос от того, что я старше и в наличии дочь-подросток, не воротил. Но, и с заведением общего спиногрыза я сразу обломала.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Февраля 2021, 11:44:40 »
Тут говорили, что «может быть мама не знает, про увлечения кукусика»
Для меня это странно. Если люди живут вместе и нормально общаются, то как можно не знать? Но про это ни слова, только что мальчик хорошо кушает и моет ботиночки.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #137 : 19 Февраля 2021, 12:28:39 »
Для меня это странно. Если люди живут вместе и нормально общаются, то как можно не знать? Но про это ни слова, только что мальчик хорошо кушает и моет ботиночки.
"Нормально общаются" - понятие растяжимое. Может, Олегтин маменьке рассказывает только про работу, чтобы хотя бы частично вытащить ее нос из своей жизни. Вообще ничего не рассказывать - маман будет возмущаться, что сынуля от нее все скрывает.
*убрала шар*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #138 : 19 Февраля 2021, 12:43:11 »
Мама может и не знать чем там её сын увлекается.
Увлекается велопрогулками, мама в курсе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #139 : 19 Февраля 2021, 14:37:24 »
Да, вчера у него образвалась семья, завтра он ее ведет к маме. Может, стоит решать проблемы по мере появления?
Угу, появилась девушка - можно начинать копить на депозит для аренды или на первый взнос. А пока и с мамо за стеночкой потрахаться можно.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #140 : 19 Февраля 2021, 15:31:40 »
А пока и с мамо за стеночкой потрахаться можно.
Эмм... как бы само наличие Олега на белом свете является ярким доказательством тому, что с понятием «секс» его мама знакома не только теоретически. Ну или маму зовут Мария, а мужику жить на свете осталось 5 лет. Поэтому не вижу ничего «такого» в потрахивании за стеной от мамы. Её же не зовут третьей, в конце концов.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #141 : 19 Февраля 2021, 15:51:33 »
Ну к 28 уже хоть какие-то наметки на дальнейшую жизнь виднеются. Да и гарантий, что амебный образ жизни изменится - никаких.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #142 : 19 Февраля 2021, 16:16:40 »
Эмм... как бы само наличие Олега на белом свете является ярким доказательством тому, что с понятием «секс» его мама знакома не только теоретически. Ну или маму зовут Мария, а мужику жить на свете осталось 5 лет. Поэтому не вижу ничего «такого» в потрахивании за стеной от мамы. Её же не зовут третьей, в конце концов.
По такой логике и в одной комнате можно. А что? Про секс она в курсе, третьей не зовут - норм.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #143 : 19 Февраля 2021, 16:18:42 »
По такой логике и в одной комнате можно. А что? Про секс она в курсе, третьей не зовут - норм.
Эх, не ночевали вы в студенческих общагах  ;D ;D ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #144 : 19 Февраля 2021, 16:21:02 »
Поэтому не вижу ничего «такого» в потрахивании за стеной от мамы. Её же не зовут третьей, в конце концов.

Боюсь, Колоброд, самого Олеженьку не устроят те девушки, которые действительно готовы трахаться за стенкой от мамо. Ладно бы еще пока мамо на работе, но оба ж работают.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #145 : 19 Февраля 2021, 18:03:44 »
С мамой?  ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #146 : 19 Февраля 2021, 18:10:17 »
Если с одной стороны посмотреть - я очень даже понимаю деву, которой этот самый Олег не всрался.
Если с другой - то я сама, если не вникать в детали, примерно такой же Олег, только немного постарше.
А если с третьей - то кажется мне, что проблема Олега не в том, что он живет с мамой и работает за 50 т. р. офисным хомячком, а в том, что больше про него и сказать-то нечего, кроме того, что кушает хорошо и к лотку приучен.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #147 : 19 Февраля 2021, 21:49:16 »
С мамой?  ;D
Такое я видела только в кино  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #148 : 19 Февраля 2021, 23:09:07 »
больше про него и сказать-то нечего, кроме того, что кушает хорошо и к лотку приучен.

Да вот хз, так ли бы смотрелась эта история, если бы была рассказана самим Олегом.
Возможно, мама действительно очень мало знает о сыне, его планах, мечтах и увлечениях.
А возможно, Олег действительно никакой.

Мой муж тоже жил с матерью, когда мы начали отношения. Да и я жила со своей матерью.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #149 : 20 Февраля 2021, 01:14:40 »
больше про него и сказать-то нечего, кроме того, что кушает хорошо и к лотку приучен.

Да вот хз, так ли бы смотрелась эта история, если бы была рассказана самим Олегом.
Возможно, мама действительно очень мало знает о сыне, его планах, мечтах и увлечениях.
А возможно, Олег действительно никакой.

Мой муж тоже жил с матерью, когда мы начали отношения. Да и я жила со своей матерью.

Так я о чем и говорю - если обо мне будет рассказывать человек, знающий мою жизнь в общих чертах, то я и буду вот такой Олег :)