Автор Тема: #34819, 34841 - Ваши проблемы — это ваши проблемы, Учинённые и неотомщённые  (Прочитано 12411 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Утибозицки! мамкин рэмбо прям ))))) как мило

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну вот  только первый действует в правовом поле, а второй - нет.
Не спорю, поэтому второй мне нравится меньше. Но первый тоже не нравится. Любила жаба гадюку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А первый чем не нравится? Что не хочет прогибаться под всех?
Платить цену выше, чем на ценнике, остаться без ремонта и т.д. и т.п.? Сам бы так сделал?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не спорю, поэтому второй мне нравится меньше. Но первый тоже не нравится. Любила жаба гадюку.
Я тут присоединюсь к Vermillion, а что первому-то делать?
В 11 он точно мешает меньшему количеству людей, чем в 18.

Lisbeth

• Гость
Я тут присоединюсь к Vermillion, а что первому-то делать?
В 11 он точно мешает меньшему количеству людей, чем в 18.
+ Если у него бригада пришла с утра и ей нужно выполнить шумные работы до каких-то других, то ждать до 18 - это терять почти весь рабочий день.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Платить цену выше, чем на ценнике,
А чего ты решила, что на ценнике цена ниже, чем надо - автор об этом и слова ни сказал. А потому что принципиальность у таких принципиальных работает строго в одну сторону.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Потому что я никогда не видела, чтоб на ценнике цена была выше, чем пробилось.
Неверневерневер.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Второй автор - это не тот, случайно, сумасшедший, который ржание лошади для соседей врубал? :D
А про первого вы невнимательно читаете. Авторок не продать по цене с ценника товар требует, а жаловаться лезет куда только дотянуться может. В своем праве, конечно, но зачем? И спамеров посылает, вместо того, чтобы ответить "Нет" и повесить трубку. Короче он тоже истеричка склочная и мерзок.
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Авторок не продать по цене с ценника товар требует
А я всегда требую.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И спамеров посылает, вместо того, чтобы ответить "Нет" и повесить трубку.
Отличный план, только не работает совсем.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Отличный план, только не работает совсем.
Не знаю, у меня работает. А авторок ничего про "жалуюсь, когда не продают" не пишет. Он сразу с "жаловаться везде, куда дотянусь" начал.
А я всегда требую.
Ну молодец, чо. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Неверневерневер.

А у меня такое было дважды. Один раз в «Окее» вино оказалось дешевле ажно на 15 рублев, чем значилось на ценнике.  ;D Второй раз в «Киаби» джинсы примеряла за полторы тысячи, а на кассе они пробились за 800 рублей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не знаю, у меня работает.
А у меня нет. Можем опрос устроить, у кого простое "нет" сработало на спамерах.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А как оно может не сработать, если повесить трубку?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А как оно может не сработать, если повесить трубку?
И спамер такой "ой, нет, не буду ей больше звонить", да? О_о

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Дык он и после "ПНХ" будет. :D

Hacksley

• Гость

У меня тут пони, больше чем в половине случаев "Нет, спасибо, мне неинтересно" работает. Человек на том конце говорит нечто вроде "Извините за беспокойство, до свидания" и отключается. Но мне удавалось не попасть на всяких представителей рекламируемого косметоса, на который подписывают знакомые или родственники жертв, и на представителей банка, которые выбивают долги.

Неверневерневер.

У меня в АТБ и Eva фактическая цена ниже бывает, если продавцы не успевают сменить ценник к акции.
В остальных - только выше. Но мне обычно лень ругаться и я прост требую снять позицию. И вот на наглость типа "ой, а нам нестиии теперь обрааатно" уже начинаю вонять и портить настроение. Но это, слава богам, редко.  
А вот моя маман идет на принцип, если не слишком устала. И таки пробивают, ибо што поделать.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 22:43:00 от Hacksley »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Дык он и после "ПНХ" будет. :D
не, они там в программке помечают "оно ругалось матом", и программка больше не звонит нехорошему человеку.
А если вам просто неинтересно/некогда/нинада, то вам вновь перезвонят, чтоб заинтересовать, когда освободитесь, и убедить шо вам таки нада.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
не, они там в программке помечают "оно ругалось матом", и программка больше не звонит нехорошему человеку.
А если вам просто неинтересно/некогда/нинада, то вам вновь перезвонят, чтоб заинтересовать, когда освободитесь, и убедить шо вам таки нада.
Ммм, я матерюсь на провайдера "Онлайм" примерно раз в 2 месяца. Не помечают и продолжают звонить(( И звонят, щуки такие, на городской, на него гетконтакт какой-нибудь не поставишь(( И окна какие-то звонят 2-3 раза в год, доказывая мне, что у меня стоят пластиковые окна (нет), причем именно от их конторы и мне пора их менять. Вот эти вообще ппц: когда я им говорю, что нет, нифига, у меня вообще окна деревянные - они  мне говорят так, знаете, с предъявой, мол, дееевушка, ну у нас же записано тут, зачем вы мне врете. Я на них не просто матерюсь, я на них иногда буквально ору матом. Если просто трубку бросить, перезванивают через 10-15 минут или на следующий день. А если матом - то через пару-тройку месяцев, но все равно перезванивают((
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 00:18:25 от Мелиф »
+884/-14

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ах вононочё, индусские программки просто тупые и ни английского, ни русского мата толком не понимают!  ;D

Кто-нибудь знает, как ругаться на хинди?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И окна какие-то звонят 2-3 раза в год, доказывая мне, что у меня стоят пластиковые окна (нет), причем именно от их конторы и мне пора их менять. Вот эти вообще ппц: когда я им говорю, что нет, нифига, у меня вообще окна деревянные - они  мне говорят так, знаете, с предъявой, мол, дееевушка, ну у нас же записано тут, зачем вы мне врете. Я на них не просто матерюсь, я на них иногда буквально ору матом. Если просто трубку бросить, перезванивают через 10-15 минут или на следующий день. А если матом - то через пару-тройку месяцев, но все равно перезванивают((
Мне эти твари звонили на городской стабильно раз в неделю почти полгода. Причем они не просто звонили, ты поднимаешь трубку, а там музыка дозвона. Если сбросить, то тебе тут же позвонят снова. Я чаще просто клала трубку на стол и шла заниматься своими делами. Они орали в трубку "алло, алло", это помогало на пару недель, потом я рявкнула "да вы охренели совсем?!", это помогло почти на месяц. Зато "даладна, блть, у меня деревянные" спасло уже на 3 месяца и пока не звонят  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В 90% эти оконщики не знают адреса. Лайфхак с Пикабу - называете им жопу мира, соглашаетесь на замену, замеры, че там ещё, а дальше по настроению, или выключаете телефон, или «объясняете» дорогу.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мелиф, скажите им в следующий раз, что вы уточнили. Действительно были их окна. Редкое дерьмо. Выброшенные деньги. Холодно, воняют, залило балкон.
Поменяли на деревянные, с тех пор проблем нет.
Тот, у кого уточняли, жутко возмутился оконной наглости и будет подавать в суд за их дерьмовое качество. Ждите звонка от его адвоката.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кто-нибудь знает, как ругаться на хинди?

Мяут, можно сказать «харам-заде».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Мелиф, скажите им в следующий раз, что вы уточнили. Действительно были их окна. Редкое дерьмо. Выброшенные деньги. Холодно, воняют, залило балкон.
Поменяли на деревянные, с тех пор проблем нет.
Тот, у кого уточняли, жутко возмутился оконной наглости и будет подавать в суд за их дерьмовое качество. Ждите звонка от его адвоката.
А круто! Спасибо, обязательно воспользуюсь)
+884/-14

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Второй автор сам себе противоречит
Наказывайте тех, кто виновен, а не тех, на ком самоутвердиться проще.
Вот и пущай идёт мешать спать тем, кто принял закон, разрешающий сверлить в 11 утра во вторник

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В 90% эти оконщики не знают адреса. Лайфхак с Пикабу - называете им жопу мира, соглашаетесь на замену, замеры, че там ещё, а дальше по настроению, или выключаете телефон, или «объясняете» дорогу.
Я на том же Пикабу читала, как парень этим оконщикам дал адрес СИЗО ;D Продолжения не было.
Сама я сразу трубку кладу. А моей матери вечно звонят из банков (вклады, депозиты, биржа, кроссворды, чурчхела), она им лекции по экономике читает.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Эльф чот так и не ответил на вопрос, что предлагается делать первому автору. А жаль.

Я на спамеров любого толка кладу трубку молча, едва осознаю, кто звонит. Один раз очень уверенные в себе театралы с билетами перезвонили и защебетали, что, мол, разъединилось, но у нас така постановка, така постановка...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Чмошеответ принесли.

https://zadolba.li/story/34862
говорите? Не нужно правами злоупотреблять, а договариваться?

Так вы же договариваться и не хотите, для вас договор — это разрешать вам делать всё, что нужно вам и не мешать. Даже если требования законные. А иначе что? А иначе вы, такой великий и ужасный, задалбывать будете, причём, уже не имея никакого права и, более того, незаконными методами.

Потому что вам, дескать, либо ничего, либо штраф мизерный. Один такой, кстати, уже попытался соседей задолбать, тоже купил колонки и ржание коня включал сутками… дали три года реального срока за истязания. Вот такие дела. А, кроме того, вы, такой смелый, не думали что в ответ на удары сапожищами в дверь и звонки в домофон, от которых соседи, что с вами не договариваются, «глаз не сомкнут, плакать в полудрёме будут», найдётся неадекват, который вам ртути в замочную скважину нальет? Или чего похлеще, и вы-то как раз глаза сомкнёте, только уже насовсем? Не думали? Так подумайте…

А если чётко и по делу: да, покупатель в магазине может пожалеть продавца, но представьте, не обязан, а если продавцу так тяжело работать, и на него работодатель возлагает физически невыполнимые задачи, то это его право пойти в трудовую инспекцию и прокуратуру и защитить свои права. Но это ж сложно, да? Лучше жить по принципу я буду делать «на отвали», как успею, а кого не устраивает — пусть жалуются, но не на меня, а на начальство. Так вот, нет. У покупателя есть такое право, законное, купить товар по цене, которая на ценнике, и он купит. А вычтут у продавца. Да. И это его проблемы.

И автор ответа, видимо, как раз работает по нестандартному графику — ночью или на сутках, и потом днём отсыпается, а вечером у него бурная деятельность. Так вот закон, представьте, не на вашей стороне. Потому что, раз вы работаете с таким графиком, то пусть вам ваш работодатель платит столько, что бы вы наёмного работника наняли, и он в будний день сверлил, пока вас нет. Не хочет? Ну значит, так работаете. Работаете хорошо, но не платят — опять же это ваше дело выбивать себе зарплату у работодателя, а не задалбывать окружающих, оправдываясь тем, что «в законное время я не могу».

То-то и оно — срываться нужно на тех, кто виноват. Вот и срывайтесь на своём начальстве и защищайте свои права перед ним, а не занимайтесь мелкими пакостями в адрес тех, кто к вам с законными требованиями приходит!
Это первая истеричка ответила, интересно, или третий автор уже?
У покупателя есть такое право, законное, купить товар по цене, которая на ценнике, и он купит.
Ну так и причем тут жалобы в высшие инстанции и т.д?

Lisbeth

• Гость
Я на спамеров любого толка кладу трубку молча, едва осознаю, кто звонит. Один раз очень уверенные в себе театралы с билетами перезвонили и защебетали, что, мол, разъединилось, но у нас така постановка, така постановка...
Я им выдаю скороговоркой "Мненичегоненадоспасибо" и кладу трубку.
Ни разу не перезвонили.