Все разделы > КМП, из Модерации
Первый секс в 15
Hacksley:
--- Цитата: uvejourgen от 20 Февраля 2021, 13:05:34 ---тобто судимость и наказание будут но лишения свободы не будет, а с учетом срока давность - ничего не будет, но нервы помотают знатно и в жизни подгадит подруга эта парню неслабо
--- Конец цитаты ---
Да чем помотают-то. Вообще заведут ли то дело с учетом срока давности?
Я уж не говорю о том, что можно просто сказать, что это треп, и пойти в отказ. Если вдруг таки заведут. Подружка больше себе подгадит, когда по общим друзьям и знакомым разлетится инфа о том, как она любит совать нос в чужие дела и свои порядки там наводить.
Моль Крашеная:
Справедливости ради, что в 15,что в 18 мозгов обычно не очень много,зато либидо пляшет.
Имхо, детишкам ещё в начале пубертата надо объяснять, шо до 16 таки лучше не сношаться. А если очень хочется, то есть руки. Иначе можно очень некрасиво запоганить себе репутацию. В лучшем случае, ага.
Hacksley:
--- Цитата: Моль Крашеная от 20 Февраля 2021, 13:57:05 ---Справедливости ради, что в 15,что в 18 мозгов обычно не очень много,зато либидо пляшет.
Имхо, детишкам ещё в начале пубертата надо объяснять, шо до 16 таки лучше не сношаться. А если очень хочется, то есть руки. Иначе можно очень некрасиво запоганить себе репутацию. В лучшем случае, ага.
--- Конец цитаты ---
Установление дееспособности в 18 лет означает, что мозги присутствовать уже должны. И закон не волнует то, что либидо у кого-то там плясало.
Но, ради бога, боже мой, репутааааация. Вопрос закона мне понятен. Но какая разница для (с придыханием) репутации, в 15 ты потрахаешься или в 16?
Infovalenok:
--- Цитата: Моль Крашеная от 20 Февраля 2021, 13:57:05 ---Иначе можно очень некрасиво запоганить себе репутацию. В лучшем случае, ага.
--- Конец цитаты ---
И счетчик входящих, видимо.
Крокозябра:
--- Цитата: Сибарит с собакой от 19 Февраля 2021, 22:26:22 ---Парень уже подтвердил.
Но если разница меньше четырех лет, то с пятнадцатилетней - не криминал.
--- Конец цитаты ---
п*здеть в вк - не мешки ворочать. Скажет что не так понял ее вопрос, пошутил, разыграл, решил посмотреть на реакцию этой психички. Для возбуждения дела нет оснований.
Навигация
Перейти к полной версии