Все разделы > КМП, из Модерации

Сын подсунул чужого внука

<< < (4/9) > >>

Лис:
Ну не кому то там а совершенно чужим людям. Может у бабки есть люди/родня которая по закону ниже по степени наследования а по сути ближе чем эти чужие люди. Какие ни будь двоюродные сестры, племяники.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2021, 21:19:38 ---Не уверена. Но желание приколотить имущество к гробу, лишь бы не досталось кому-то там, у меня всегда вызывает удивление.

--- Конец цитаты ---
Это тебе генов кубанской казачки не отсыпали.
А я ту бабку хорошо понимаю. Особенно с учетом того, что баба над могилой мужа ту бабку заранее схоронила. И на дальнейшую жизнь ей выделила полполовничка супа.

Пакетик:
Я бы удивилась решению бабки "потратить последние годы, лишь бы ничего не досталось", не ляпни невестка "дайте денег - ну не даете, ну и хер с вами, помрете - все равно все нам достанется", а реши это бабка самостоятельно. Тогда да, было бы тупо. Но после вот этого вот я ее более чем понимаю.

Ребенка мне не жалко (только в контексте "папа умер", тут да, жалко), невестка мерзкая, к бабке у меня претензий нет.

Vedzma:
Угу. Ещё и ляпнуть такое на похоронах. Ладно б хоть чуть позже начала разговоры или хоть попыталась пообхаживать бабку. А так просто фу.

Йожик:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Февраля 2021, 21:19:38 ---Не уверена. Но желание приколотить имущество к гробу, лишь бы не досталось кому-то там, у меня всегда вызывает удивление.

--- Конец цитаты ---

А зачем к гробу привязывать, когда есть любимые родственники, близкие соседи и дорогие друзья? Есть приюты для животных, жертв домашнего насилия, пансионаты для пожилых, в конце концов? Женщина просто не хочет, чтобы плоды ее усилий достались тем, кого она не любит и кто ей неприятен, при наличии других, более приятных сердцу вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии