Все разделы > КМП, из Модерации

Гиперопекающий отец

<< < (4/5) > >>

Shinji:

--- Цитата: Утка-маляр от 23 Февраля 2021, 09:04:41 ---Йопушки-воробошки. Форум полон ницшеанцев. Оступившегося-толкни вот это вот всё.

--- Конец цитаты ---
жалко ребёнка, которого предлагают во все это толкать. причём, вангую, что если чел во имя расстройства сделает какую-нибудь херню с ним, то жена мгновенно станет матерью-ехидной, которая куда смотрела и зачем ребёнка оставляла.
как-то неразвита у нас ещё мысля, что совместное проживание ребёнка с психически нестабильным взрослым это, мягко говоря, так себе идея. а потом колосятся истории про то, как мамаша детей в тайгу увезла во имя защиты от ковида, или как папаша самоубился вместе с детьми.

Оскорбинка:

--- Цитата: Elga от 23 Февраля 2021, 09:23:35 ---Окей, спорить не буду, можно попробовать.
Но я реально не могу прилумать способ насильно заставить взрослого человека пойти к врачу, особенно если он считает, что проблема в жене, а не в нём.
Я читала ваши предложения, но зачастую это не работает, просто потому, что человека даже к терапевту не загнать.
Но попытаться стоило бы, да. Только, я так понимаю, тётка там сама здоровьем не блещет, а ей ещё и мужика спасать надо. У них в семье вообще с взаимовыручкой херово.

--- Конец цитаты ---
Зачастую не работает, да.
Зачастую не загнать, да.
А кого загнать- не всех можно вылечить, да.
Это абсолютно никак не оправдывает нежелание пытаться.
Это абсолютно никак не оправдывает отсутствие попыток даже поговорить.
Намеками на малейшие чувства к мужику она, прежде всего, там не блещет, а не здоровьем.

dominatrix:

--- Цитата: Утка-маляр от 23 Февраля 2021, 09:25:58 ---Мне кажется, что это неочевидно самим "ницшеанцам", особенно в том разделе где "как потопаешь, так и полопаешь".

--- Конец цитаты ---
И даже там не особо жалеют тех, кому лень самому о себе позаботиться.

Shinji:
не, так не сканает. ты давай неси цитату, где я про канаву так и говорю, вот этими самыми словами.
ситуацию ты можешь хоть запримерять, партнёров  у меня не бывает, только друзья по сексу. так что успокой свою веру в справедливый мир, нехорошей мне не воздастся по заслугам за мнение, несовпадающее с твоим.

Shinji:
цитаты не вижу, читать простынь оправдашек почему ты её не нашёл лень, сорян. нет пруфов - нефиг пистеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии