Автор Тема: Мать считает, что дочь убила отца  (Прочитано 3366 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Мать считает, что дочь убила отца
« : 23 Февраля 2021, 04:23:01 »
Мой отец - алкоголик. Он пил уже лет 15, но я его очень любила и всегда поддерживала в трудную минуту. Но недавно он умер. Мы с мамой и папой поехали на море, где папа напился вдрызг и упал под поезд… И я была рядом с ним одна! Мама решила, что это я убила отца и больше со мной не разговаривает. А теперь мне страшно за маму, она ведь тяжело переживает эту утрату. КМП!!!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Мать считает, что дочь убила отца
« Ответ #1 : 23 Февраля 2021, 14:54:27 »
Его все равно в поезд в таком виде не пропустили бы.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #2 : 23 Февраля 2021, 15:05:16 »
маме надо бригаду санитаров вызвать, пока не поздно

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Февраля 2021, 15:13:55 »
Такое не редкость - когда случается трагедия, близкие обвиняют того, кто остался жив, что это из-за него. Психические реакции такие. Потому что не может принять ситуацию. Погибает муж - обвиняют ребенка (даже ребенок не мог бы предотвратить), погибает ребенок - обвиняют мужа или жену (даже если они никаким боком к случившемуся). И если супругам в такой ситуации разойтись - совершенно нормально, а смысл мучить себя и видеть рядом человека, который постоянно напоминает о трагедии, от него уже воротит, даже если и без оснований, то ребенка так запросто не бросишь, тем более когда несовершеннолетний.

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 23 Февраля 2021, 15:24:42 »
Ну и пошла она в жопу, идиотка тупая. Ребенок из-за ее идиотизма с алкоголиком рос. А ей он милее всего света. Сцуко, накуя такие рожают.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 23 Февраля 2021, 17:05:37 »
Конечно, как может быть виноват мужик, который напился так что на ногах не стоит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!